Отзыв об отеле Eleni Palace Apartments - Сергей Показаньев, 24.09.2014

avatar

Сергей Показаньев

24 сентября 2014

     Отдыхали в Аммударе, в 6 км от Ираклиона, в уютном семейном отеле «Eleni Palace», 3*, с  7 по 17 сентября 2014 г. Процентов на 90 – отдыхающие русские.
    Огромное спасибо  душевным Хозяевам: Адонису и Элени, ну и и туроператору «Музединис-тревэл», цена на отель у которого оказалась ниже, чем у Букинга…именно поэтому и заказал сам отель (тур на 10 ночей) у них, хотя все перелеты подыскивал сам.
     Все оказалось замечательно: и внешне, и внутри - все вполне достойно. Номера чистые, убирались  раз в 2 дня. Белье и полотенца нам сменили трижды за 10 дней. Хороший кухонный уголок, посуда(вот электрочайника нет, благо мы со своим, мини…), электроплита с духовкой, холодильник (холод в течении дня, пока мы отсутствовали, а вместе с нами и чип-ключ на включенное электричество, сохранял до вечера), телевизор с одним русским каналом «Россия-24», так что новости из страны – без проблем…
    Весьма приличный Wi-Fi  в номере (бесплатный!), на балконе уже слабее – роутеры подвешены в коридорах по этажам отеля, есть Wi-Fi  и у бассейна…
    Завтраки – хоть и скромные и однообразные, но вполне качественные и нас устроили.
    Бассейн вполне приличный и с хорошей глубиной. Вода чистая и прохладная.
В номерах идет вода похоже опресненная, для питья не пойдет(закупали паком по 6 бутылей за 1,5 евро упаковка) , ну и нагревается не с самого утра, а когда солнце повыше встанет…)) и солнечные батареи заработают...
      Учите английский!!!  По-русски не говорят,  по- английски  только Адонис. Но очень душевны, особенно хозяюшка, что вполне помогает в жестовом общении, ну ряд наших греческих слов помогал…
   Прямо у самого отеля своя парковка, без проблем и бесплатно ставили арендованную машинку. В других местах и на улицах припарковаться порой проблематично.
    До пляжа 150 м, кто пишет что  меньше – неправда…   Но зато тихим проулочком, без всяких дорог, так что 3 минуты прогулочным шагом.
Сам пляж песчаный, но весьма скромный. Чистоту поддерживают только рядом с лежаками и зонтами, которые принадлежат пляжным барам. Развлечений  пляжных рядом нет, чуть дальше видели катамараны и парапланы…
      В целом, для привередливых ценителей комфорта может и скромно все, но нам вполне понравилось! К тому ж более 50% времени мы провели, путешествуя по острову…

Eleni Palace Apartments

Детальная оценка отеля