Отзыв об отеле Blue Dolphin Hotel - Татьяна Князева, 24.09.2014

avatar

Татьяна Князева

24 сентября 2014

Здравствуйте!
Отдыхали в отеле Blue Dolphin Hotel 4* Халкидики, п-ов Ситония  в конце августа 2014г, семьёй с 10-ти месячным малышом. Тур брали в январе по акции "Раннее бронирование". Выражаем отдельную благодарность Сафроновой Элле за работу. Все наши пожелания по поводу размещения были учтены и выполнены. Прекрасный отель, сказочная природа, аромат сосен, чистейшее море, тишина и спокойствие. Отличное питание, вкуснейшие блинчики на завтрак, дружелюбный персонал, уборка номеров на высшем уровне. Огромный респект садовнику данного отеля. Забавные, задорные аниматоры. Даже наш малыш с удовольствием пританцовывал в коляске. Отель в который хочется вернуться, прекрасно подходит для семейного отдыха с детьми.
В аэропорту города Салоники встретили приветливые сотрудники компании MOUZENIDIS, всё понятно и доходчиво разъяснили и посадили в комфортабельный автобус, который нас доставил в отель. Когда уезжали, всем помогли пройти регистрацию, никого не оставили без внимания.
Работа отельного гида Ксении, остаётся желать только лучшего (((
До сих пор остаётся непонятным вопрос, почему так проблематично забронировать места в автобусе на длительные экскурсии для пассажиров с детьми? Пришлось очень долго объяснять, что нас будут забирать последними и места нужны РЯДОМ, ребёнок не может сидеть один! "Но зато Вас будут высажывать первыми, а это большой плюс" - вот что нам ответили. В результате свободные места были разбросаны по автобусу, соответственно ребёнок сидел на руках, хотя оплата за ребёнка взымалась.
Второй вопрос. Почему оплатив экскурсию на Метеоры как ИНДИВИДУАЛЬНУЮ, ваучер(чек) сохранился (что подразумевает отдельное авто и по желанию хочешь с гидом , хочешь без), экскурсия оказалась VIP (что означает маленькая группа 18 человек, на спринтере (микро-автобусе))???  Хотя до этого говорилось о желании, что мы хотим поехать одни на авто, так как маленький ребёнок. "У Вас будет тесный контакт с гидом и вы сможете сами корректировать экскурсию" Этого не было, по монастырям мы бродили одни (претензий к гиду абсолютно никаких нет, прекрасная женщина и знаток своего дела).
Несмотря на все эти нюансы от которых остался маленький осадок, экскурсия на Метеоры нам понравилась, малыш прекрасно перенёс дорогу, в автобусе вёл себя спокойно, от смотровой площадки невозможно было оторвать.
Из экскурсий также брали паломничество на корабле к святыням Афона. Тронуло до глубины души, словами этого передать невозможно. Единственный минус на корабле не было специально оборудованных мест для курения. Курили везде и окуривали всех и вся, несмотря на то, что это паломничество и что на палубе корабля много детей.
И напоследок буквально за день до отъезда решились съездить в Касторию за шубой на спринтере, но при условии что нам всё-таки забронируют места рядом. Нам ничего не пообещали, т.к. все хотят ехать с комфортом, а Вам что останется, и всё равно что ребёнок не может сидеть один, но зато за него оплачивается полноценный билет, как за взрослого. С таким подходом я сталкиваюсь впервые. Несмотря на то, что шубу очень сильно хотелось приобрести, я отказалась от поездки. После чего Ксения предложила ИНДИВИДУАЛЬНУЮ поездку, т.е. индивидуальный автомобиль с водителем, как выяснилось позже такую поездку можно было заказать на любую экскурсию, можно с гидом, а можно и без. Третий вопрос : Почему мы об этом узнали в последний день??? Когда в первый день пытались уточнить чем отличается VIP-экскурсия от ИНДИВИДУАЛЬНОЙ, Ксения пояснила, что практически ничем.
В Касторию мы съездили действительно индивидуально, чего не могу сказать про Метеоры. Был предоставлен автомобиль SKODA Octavia с детским сиденьем. Хочется выразить огромную благодарность водителю Антонио, который нам предоставил детальную информацию о фабриках и категориях шуб. Посетили несколько фабрик разных категорий, перемерили большое количество шуб. Наш выбор пал на фабрике Avanti, где было приобретено меховое пальто BLAGLAMA, покупкой остались довольны. Преимущество индивидуальной поездки в том, что мы не были зависимы во времени от кого либо,   возможность посетить большое количество фабрик, вкусный обед входил в стоимость поездки. Единственно жалко то, что мы узнали только в последний день, в чём же всё-таки разница ИНДИВИДУАЛЬНОЙ поездки от VIP.
Хочется сказать большое спасибо компании MOUZENIDIS, за то что вы есть и за надёжность.
Всего вам доброго!!!

Blue Dolphin Hotel

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура