Отзыв об отеле Konstantin Beach Hotel - Наталья Масленникова, 24.09.2014

avatar

Наталья Масленникова

24 сентября 2014

18 сентября вернулись с Закинфа. Отдыхали в Константине 10 ночей. Отель находится в непосредственной близости у моря. Пляж и вход в море - галька. Местами больно ступать было, но терпимо. Полотенца на пляж надо брать с собой из дома, там их не выдают. Ну или можно купить в гипермаркете за 5 евро. Лежаки и зонтики бесплатно.

Питание вкусное, правда последние 3 дня нашего пребывания сок по утрам стали почему то разбавлять в половину (всегда был на завтрак вишневый и апельсиновый соки).
Блюда были вкусные, но не горячие, я бы даже сказала, почти холодные. И это сразу через 10 минут после начала завтрака (обеда, ужина). С морепродуктами беда. Честно говоря хотелось приехать на отдых в морскую страну и объесться рыбой, но давали 2 раза очень вкусные тушеные кальмары, и 2 раза не очень вкусную водянистую рыбу наподобие хека. Два ужина мы пропустили, поэтому может еще давали что-то из рыбы. А в основном было мясо (баранина, свинина, курица и кролик), но вкусные и мягкие. Из гарниров несколько видов макарон, тушеный картофель, картофель-фри, тушеные овощи (несколько видов), рис.
Никаких отдельных блюд от шеф повара или дней кухни других стран в Константине нет. Прошу учесть это тех, кто насмотрелся на турецкие 5 звезд и хочет от этого отеля такой же сервис.
Очень вкусные десерты, правда их давали почему то только один противень и тем кто не успел - не хватало.
Что смущало, так это пластиковые стаканчики. Во-первых не красиво, во-вторых, они все время падали, когда были уже пустыми. Из напитков - нескафе из автомата, греческое красное и белое сухие вина, Узо (анисовая водка), пиво ну и газировка. При чем наполняемость стакана напрямую зависела от того, кто наливал. Остальное все платно. Безалкогольный коктейль с мороженным стоил 4,5 евро. Мороженное для него бралось то самое, которое давали на обед и на ужин в свободном доступе. Очень нравилось кушать на открытой веранде в непосредственной близости у моря.
Да, платный кондиционер - 8 евро в сутки, но можно договориться дешевле. Мы не брали, уже не было необходимости, но не давали жить комары. Советую брать с собой марлю и скотч, чтобы заклеить балконный проем, иначе жизни нет даже с фумигатором. Номера хорошие, уютные, уборка каждый день, смена полотенец 1 раз в 2 дня, смена белья 1 раз в 3 дня. Самое странное, на ресепшене почти никогда никого не было. Только когда кто-то приезжал и уезжал. В столовой убирала девушка, почему то всегда недовольная. Только один раз видела как она улыбнулась. Вообще как то не почувствовалось что мне тут рады. Никогда никто не спросил как у нас дела, все ли нам нравится и т.д. Ощущение что выполняется какая то повинность. Хотя может к концу сезона люди устали. Не хочу сказать что требую много внимания к моей персоне, но были бы они чуток приветливее и все. Зато в отеле были одни русские и белорусы, что очень радовало. По телевизору идет 2 русских канала, ОРТ и Россия 24.
Брали машину на прокат, 35 евро в сутки, доплатили еще 10 евро за 1,5 суток и объездили весь остров сами. Без экскурсий. Супер!
Что кстати не маловажно, трансфер на вылет был в 6.30 утра и при сдаче ключей на ресепшене дали сухой паек (булочку с колбасой и сыром и апельсиновый сок в маленьком пакетике).
Общее впечатление об отеле хорошее. Получили в принципе то, что хотели, тишину, солнце, пляж и море.

Konstantin Beach Hotel

Детальная оценка отеля