Отзыв об отеле Alexandros Apartments - Федор Форточкин, 25.09.2014

avatar

Федор Форточкин

25 сентября 2014

Добрый день всем.
Отдыхали в "Александрос Пансион" в сентябре 2014 года.
Городок Неа Скиони курортно-рыбацкий, расположен вдоль моря в окружении холмов с оливковыми рощами. В городе пара небольших супермаркетов, куча кафешек на любой вкус. Есть магазины со свежей рыбой, мясная лавка, магазины мёда (мёд потрясающий), хозтовары и сувенирка.
Апартаменты расположены в 30 метрах от моря, от моря до дома травка и цветочки. Выход из номера на первом этаже прямо во двор к морю. Обеденные столы стоят на улице под балконом второго этажа.
Пляжа как такового нет, есть площадка перед бетонным парапетом где стоят лежаки с зонтиками. Стоит отметить, что и лежаки, и зонтики бесплатны :) К морю ведут две бетонные лестницы по четыре ступеньки. Дно моря песчаное.
Кухня в номерах первого этажа находится в общем коридоре. Электро плита с тремя конфорками и духовкой. Из посуды есть большая кастрюля литров на пять, стальная турка, отвратительный мелкий нож для рыбы (других ножей нет), несколько тарелок, кружки, пара стаканов, ложки, вилки, мелкая разделочная доска и всё. Нет ни сковороды, ни чайника, ни мелких кастрюль. Везите с собой средство для мытья посуды и губки, хотя если повезет, то у вас они будут от предыдущих постояльцев. Кухня меня разочаровала.
В номере чисто, белье на кроватях свежее, есть по паре полотенец на человека. Уборка раз в неделю. Старый телевизор, не работающий кондиционер, холодильник, фен, минимум мебели, небольшой полутемный санузел.
Атмосфера в апартаментах успокаивающая, и даже медитативная, номеров немного и это просто прекрасно, никакой толпы, в море всегда свободно. Настоящий пансионат :)
Смотрительница всего хозяйства - Мария, приятная женщина. Старается помочь если подойти к ней с проблемой.
Подводя итоги могу сказать, что общее впечатление от апартаментов хорошее. Для экономичного отдыха самое оно :) Высокую оценку не поставить, поскольку недочетов много, но троечка с большим-большим плюсом однозначно есть :)

Alexandros Apartments

Детальная оценка отеля