Отзыв об отеле Agionissi Resort Hotel - Vitalii Krol, 25.09.2014

avatar

Vitalii Krol

25 сентября 2014

Недавно вернулись из Греции (19 сентября 2014 г.). Отель, он находится на острове Амульяни (4х5 км), греки называют "Айёниси", а его название выглядит так "Agionissi Resort Hotel 4*". Выбирал место я из принципов - малое число номеров (чтобы людей было поменьше), здесь их всего 69; чтобы отель был на первой линии, т.е. чтобы был свой пляж, гостиница должна быть не через дорогу, а иметь прямой доступ к морю; море должно быть безупречным, эта гостиница, её пляж, имеет Голубой флаг Еврокомиссии по экологии; территория должна быть хорошо оформлена; кухня должна быть европейская. Это гостиница бунгального типа, по архитектуре напоминает греческую деревню на гористых склонах на берегу моря. В раскраске ставен, дверей используется краска густо синего цвета, так называемого греческого национального "колора". Потом мы увидели, что именно такой окрас в определенные дни имеет само Эгейское море - это густой сочный, яркий ультрамарин. Очень красиво!
На острове есть много маленьких пляжиков диких, иногда мы купались на таких голяком, вокруг никого нет. Вышли на прогулку было облачно, возвращались назад - солнце. Жаль было терять момент, а купальники не взяли.... Но ехать туда надо не позже 1-го сентября, лучше в конце августа. С 21 сентября сезон в этой гостинице уже закрыт.
Тур мы брали горящий, сегодня оплатили, через 5 дней получили визу, на 6-ой день уехали. Туроператор сработал безупречно что при поездке туда, что обратно: что автобус, что морской ботик приходили за нами строго в оговоренное время – минута в минуту. Так было и в дневное время и ночью тоже, выезжали обратно мы ночью.
В гостинице нас опекал русскоязычный представитель туроператора Макис, пообщаться с которым было всегда приятно да и полезно. К нему можно было обратиться с любым вопросом, ответ всегда находился. Персонал гостиницы не вызывал замечаний. Уборка номеров ежедневная, смена белья раз в три дня, полотенца менялись хоть каждый день.
Питание у нас было  FB. Замечаний нет. Утренние йогурты с черешенным джемом – сказка. Кофе вкусный, молоко к нему всегда горячее. Обед и ужин состояли из 5-ти блюд. Блюда менялись, повторов, практически, не было. Повар готовил всё замечательно, никаких проблем с едой у нас не было за 13 дней пребывания в отеле. В ресторане нас обслуживала, как правило, Лина, всё было аккуратно и безупречно. Пообщаться с ней и с другими официантами было приятно. Была боязнь набрать вес, сейчас кажется, что она и оправдалась.
Море здесь – это отдельная песня. Его цвет, прозрачность воды, ласковое тепло, валунообразные обрывы гор у моря, маленькие пляжики – всё это надолго останется в памяти.

Agionissi Resort Hotel