Отзыв об отеле La Marquise Luxury Resort Complex - Алексей Бреднев, 26.09.2014

avatar

Алексей Бреднев

26 сентября 2014

Приветствую всех! В этом году мы с супругой отправились на Родос (Греция) в отель La Marquise Luxury Resort Complex!

Хочется сразу сказать, что данный отель нам посоветовала Ольга Билан из Музенидиса, тк данного отель не было в списке ТОP на Booking Com! ЗА ЭТО ЕЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, тк из того, что мы видели на Родосе, данный отель сильно выделяется почти по всем параметрам!

Отель (2006 года постройка) расположен у подножья горы, поэтому вид на море город Фалираки открывается чудесный! ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ПРОЖИВАНИЯ В ОТЕЛЕ НА ЛЮБОЙ ВКУС! даже есть определенная территория предназначенная только для проживания без детей! Поэтому Семьи, пожилые пары и все все все, друг другу не мешают отдыхать!

Чистое море, пляж и если нужно полно бассейнов!

До моря нужно пройти метров 100! НО ПУСть вас не смущает данный факт это реально близко! При отеле есть кары которые постоянно возят людей на и с пляжа! Кто хочет пешком, даже лучше чтобы растрясти плотный завтрак, ОБЕД и Ужин!

В данном отеле присутствует и BB и HalfBoard и All Inclusive! У нас был HalfBoard! В полне достаточно при таком обилии еды и блюд! ОЧень большой выбор блюд особенно с морепродуктами!

Анимации НЕТ- но будет в следующем году!

Обслуживание, персонал, люди - ВСЕ ОТЛИЧНО!"

Плохой частью поездки были ВЫЛЕТ из Москвы и В Москву! ТК туда мы летели ВИМ АВИА- рейс задержили на 6 часов (10 часов всего в аэропорте с 00:00 до 10 утра), а обратно летели Ямалом, стояли 2 часа в очереди за получением посадочных, влетели в DUTYFree и сразу в самолет! Регулярные рейсы.......!  Я рад что все хорошо и что все живы и здоровы, и с мягкой посадкой! ПРОСТО начало и конец отдыха тоже хочется по приятнее!)

на будущее советую всем брать РЕГУЛЯРНЫЙ РЕЙС по возможности!

Благодарю за Внимание!)

PS Ольга если вы это читаете, то СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА 2 НЕДЕЛИ СЧАСТЬЯ и за вашу работу и помощь!!!! Приятно работать с профессионалами своего дела!

La Marquise Luxury Resort Complex

Детальная оценка отеля