Отзыв об отеле Locanda Beach Hotel - Анастасия Шагова, 26.09.2014

avatar

Анастасия Шагова

26 сентября 2014

Мой Греческий отдых. Остров Закинф
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о своем первом Греческом отдыхе с туроператором Музенидис трэвел !
В период с 4.09-11.09.14 отдыхала на острове Закинф, отель Локанда (с включенными завтраками)!!!
И так начну свой рассказ…
Вылет был из Минска, очень удобно, так как я из Белоруссии! Полет прошел отлично, остров встретил нас солнечной, теплой погодой. В аэропорту встречающей стороной были  представители компании Музенидис трэвел, очень радушно нас встретили, отправили по автобусам, комфортабельным  с точкой доступа wi-fi. В автобусе нас поприветствовали, рассказали,  когда и во сколько будет встреча с гидом и развезли по отелям. Мой отель  оказался в 15 минутах езды от аэропорта. Очень тихое, спокойное место особенно для семейного отдыха поселок Аргасси. 4 км. от города Закинфа.
После размещения в отеле, кстати, номер у меня был отличный, единственный минус - окно и балкон выходили на проезжую часть, что создавало свои неудобства, было очень шумно не только днем, но и ночью (номер комнаты 304), а так же солнечная сторона, но в номере есть кондиционер, за отдельную плату. Имеется бесплатный wi-fi.  Я пошла, осматривать окрестности отеля. Пляж в 10 метрах ходьбы первая  береговая линия, бесплатные лежаки,  имеется бассейн. Море просто суперрррр, чистое, теплое, очень даже приятное……На следующий день пошли на завтрак, время очень удобное, но завтраки практически никакие….Это  я поняла на второй день и на протяжении всего дальнейшего пребывания…  Но даже завтраки не омрачили прекрасный мой отдых…
Продолжим! Новая глава моего рассказа. ГИД ОТЕЛЯ!!!
Встреча с гидом в нашем отеле была назначена на следующий день после размещения на 9.00 утра. Как не странно, все вновь прибывшие гости собрались в холле. К нам пришел приятной внешности молодой человек, поприветствовал нас, представился  Вильсоном. Начал рассказывать нам о всевозможных экскурсиях, шоп-туре (за шубами), и т.д.Хотелось бы отдельно поблагодарить Вильсона за отличную профессиональную работу. После его рассказов и представленной красоты на  картинках, очень захотелось посетить практически все экскурсии, предложенные с энтузиазмом и профессионализмом.
Немного об экскурсиях…
Посетив экскурсии, а на них я увидела практически весь остров и его окрестности, прекрасную природу, бирюзовый завораживающий цвет моря,  оливковые деревья, виноградники, горные  вершины, которые не оставили меня равнодушной к этому острову …..
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ИГОРЮ–ЭКСКУРСОВОДУ за отлично проведенную экскурсию, а так же дегустацию вин!!!!!)))))) Очень вежливый, тактичный молодой человек. Его рассказы были очень увлекательными и интересными.
И заключительная часть
Огромное спасибо туроператору Музенидис трэвел за предоставленную возможность отдыха в Греции. У меня остались отличные незабываемые впечатления…  А так же классные фотоснимки…


Locanda Beach Hotel

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии