Отзыв об отеле Porto Carras Sithonia Hotel - Ирина Мазурина, 27.09.2014

avatar

Ирина Мазурина

27 сентября 2014

Добрый день! Отдыхали в Porto Carras Sithonia c 15/09/14 по 26/09/14. Отель нормальный, территория большая, ухоженная. Много сосен и эвкалиптов, от этого воздух прекрасный. Море чистейшее, видно каждый камушек. Пляж НЕ песок, как пишут, а мелкая галька, но ходить босиком спокойно и даже приятно. Питание однообразное. Под конец отпуска уже стало надоедать. В этом случае спасает городок рядом Неос Мармарас. Там очень вкусные таверны и дружелюбный персонал, что не могу сказать про отель.
Отдельно хочу сказать про гидов Музенидис Трэвел! Зачем вы идете работать с людьми, если вы их терпеть не можете!!! На любые вопросы отвечают с презрением, радушия от них нет никакого. Вся картина отпуска омрачается при воспоминании о них.
Брали экскурсию "Круиз Афон" и должны были прийти в пограничный городок Урануполи, где можно было купить иконы и пообщаться с монахами (для меня это было основное в этой экскурсии), но по причине "плохих погодных условий" корабль не смог пришвартоваться, хотя все остальные корабли, и меньшего и большего размера, спокойно пришвартовывались!!! На нашу претензию о возмещении компенсации нам ответили отказом! Для Музенидис главное деньги, а не качество услуг!!!
Больше этим оператором ехать нет желания!

Porto Carras Sithonia Hotel

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии