Отзыв об отеле Coralli Hotel Apartments - Алла Т, 28.09.2014

avatar

Алла Т

28 сентября 2014

Отдыхали в этом отеле в июне 2014 года. Отель маленький, уютный, для тех кто хочет отдохнуть душой от суеты и толкотни больших городов. Корали это небольшой отель и апартаменты. НО! отель находится в 200 м от пляжа, можно в номер ходить переодеваться, то есть очень близко, 2 минуты и ты на пляже, а апартаменты находятся на горе и идти оттуда до благоустроенного пляжа надо минут 10!Обратите пожалуйста внимания, некоторые жаловались на ошибку в описании. По настоящему недалеко от апартаментов тоже есть пляж, но он дикий.
В отеле комнатки маленькие, то есть лишнего места не будет, хотя лично я считаю, что оно особо и не нужно. В комнате кровать, шкаф, телевизор(без русских каналов), кондиционер, холодильник. Сейф бесплатный на ресепшене. На балконе стол со стульчиками, сушилка для вещей и навес от солнца. Фена нет.
Кормят вкусно, хоть и не очень разнообразно. На завтрак колбаса, сыр, творог, хлопья, салат, яйца. Каждый день одно и то же. На ужин 4 блюда на выбор, каждый раз разные, обычно одно на гриле, салаты, арбуз, пирожные. Если едешь не набивать желудок, а на море, то очень даже хватает. Еще есть ресторанчики и приезжают на машинах местные жители продавать фрукты, очень дешево.
Рядом есть СПА. Ходили принимать сероводородные ванны. Стоит 5 евро. У них есть 2 бассейна с сероводородом, разбавленным морской водой, крытый и открытый. Не особо шикарные, напоминают совковые, но эффект от этого меньше не становится, реально помогает. В бассейне максимум человек 5 бывает. Еще где-то есть купель с чистым сероводородом, для любителей халявы, но мы туда не пошли. Говорят там пещерка, кромешная темнота и купель в скале выдолблена. От чистого сероводорода гибнет техника и одежда меняет цвет.
Городок маленький, гулять почти негде, но очень тихо, людей почти нет. На пляже очень свободно, иногда вообще в море один человек купается. Море чистое, голубой флаг, спокойное. Дно каменистое, лучше купаться в специальной обуви и ежиков тогда можно не бояться. Зато рыбок на дне можно разглядывать даже без маски!настолько вода прозрачная.
На пляже лежаки и зонты платные. Покупаешь напиток и зонт с шезлонгами твои на целый день. Самый дешевый был греческий кофе за 2 евро. Можно со своим зонтом, а можно под деревом устроиться.
На экскурсии ездить достаточно далеко из этого места, где-то час ездишь собираешь туристов по отелям, ездили с Музенидисом, автобусики у них хорошие, сначала маленький автобусик  тебя забирает, а потом несколько маленьких собирают в большой. До Салоник где-то 2 часа.
Рекомендую тем кто не любит суеты, шумных тусовок. Тишина, прекрасная природа, полное расслабление вам обеспечено.

Coralli Hotel Apartments

Детальная оценка отеля