Отзыв об отеле Aegean Blue Hotel - Светлана Бобрович, 30.09.2014

avatar

Светлана Бобрович

30 сентября 2014

Только что вернулась с отдыха в этом отеле. Большое спасибо, все было прекрасно. Доброжелательный квалифицированный персонал, всегда можно найти кого-то со знанием русского. Сервис, уборка номеров отлично. Кухня - сыры, конечно, рыба, курица, свинина/говядина, овощи всегда, фрукты тоже, кофе/чай в любом количестве (кофе при шведском столе очень неплох), свежевыжатый сок к завтраку, бутилированная вода к ужину. Вроде мелоччи - но очень удобно. В баре бутылка воды к каждой чашке кофе (это за деньги). Сладости не ела, так что тут ничего не скажу, но было много разных.
Пляж в нескольких метрах от крыльца отеля, очень хороший WI-Fi (скорость даже у моря была отличгная). Лежаки за напиток (на эспрессо + 1 евро к стоимости кофе в баре, на капучино - + 0,5 евро). Я была одна, беспокоилась, что будут проблемы с тем, что при купании придется оставлять вещи без присомтра - но менеджер пляжа все очень хорошо контролирует.
Городок спокойный, много всяких таверн/бистро/ресторанчиков, магазинчиков, есть маркет и супермаркет, судя по всему, CARREFOUR. Работают допоздна, магазины до 22.00, таверны, естественно, позже.
Есть проблема - в маркетах оплата картой без проблем, и в отеле, конечно, а вот в остальных местах мне нигде картой расплатится не удалось. Говорят, маленький магазин/маленькая таверна, только кэш. Но на центральной улице есть несколько банкоматов, один прямо у банка, т.е. проблема решаема.
Еще раз спасибо.
Если это на что-то влияет - отдельное спасибо служащей отеля Монике, очень помогла мне, особенно когда моего слабого английского не хватало.


Aegean Blue Hotel

Детальная оценка отеля