Отзыв об отеле Leonidas Apartments - Yury Yakutsik, 30.09.2014

avatar

Yury Yakutsik

30 сентября 2014

В конце сентября 2014 года с супругой посетили отель Леонидас Студио Апартментс. В первую очередь хочется отметить персонал отеля: очень отзывчивые люди. Приняли нас добродушной, всегда, при необходимости, помогали, где-то советовали (например куда бы съездить,т.к. брали машину на прокат (кстати, с этим тоже они помогли). На территории есть бассейн с глубиной 90 см - 260см и детским отгороженным глубиной в 60см, Есть бар у бассейна и лежаки. Когда заказывали коктейли, мята, к слову, была только что специально для нас сорвана. По питанию вопросов нет, все хорошо. Завтрак легкий, а вот на ужине можно лопнуть.  
Номера чистые, мусор выносят ежедневно, смена белья 1 раз в три дня. На балконе есть стульчики и столик для посиделок, сушилка для белья. В номере был чайник, кружки, приборы, открывашка, ножик, фен, холодильник, телевизор кондиционер и сейф.
Также в номере есть зонтик и два раскладных стульчика, которые стоят там специально для того, чтобы вы смогли взять их с собой на пляж.
До моря действительно идти совсем ничего. Мы снимали номер на втором этаже с тыльной стороны отеля. Так вот дорога от порога номера до расстеленного одеяла на пляже занимала ровно 2 минуты 30 секунд. Пляж свободный как нигде. Судак, Болгария нервно курят в сторонке. Мы с супругой частенько были там и вовсе одни. Максимальное количество человек во время нашего отдыха было около 15ти (но это все ж был конец сезона уже). Вода очень чистая. При моем росте в 1,90 см, стоя по шею в воде, я видел свои ноги, песчаное дно.
Есть некоторые нюансы по развлечениям. Возможно, в разгар сезона есть где скоротать время, но в конце сентября с этим были проблемы. Спасали 2 канала русскоязычных, но, конечно, на отдыхе от вечеров ждет чего-то другого.

Leonidas Apartments

Детальная оценка отеля