Отзыв об отеле Grecotel Lux.Me Daphnila Bay Dassia - Екатерина Жарова, 30.09.2014

avatar

Екатерина Жарова

30 сентября 2014

Посетили этот отель в  период 15.09-29.09 2014 года.
Скажу так, с каким настроением едешь,такой и отдых!!!!а оно у нас было замечательное,спасибо Дарье на Кирочной,с Музенидис ездили второй раз и с Дашей тоже второй раз общались.Компания Греческая,самолеты принадлежат их холдингу,отправляющая сторона они и встречающая тоже.посадили в самолет,обслужили,встретили ,привезли,все вопросы решили,всегда практически отельный гид на месте.У нас была Анастасия.Автобусы у них качественные.
Отель зеленый,все аккуратненько,уставший номерной фонд,но все тщательно убирается.У нас был номер с видом на море.Шумновато,внизу бар.Но к 11 вечера все затихало.Вот только сверху в номере проживали немцы.так ребята всю ночь что-то двигали,Подошла на ресепшен переговорить с Татьяной(ресепшн),предоставили бунгало ,красота,тишина,птички поют,пол холодноват,но когда жара спасает.Кондишен был неисправен-позвонили,примчался дядька с бригадой,поменяли плату,все заработало.
Уборка качественная,если оставить заветный евро,очень качественная.Кровать сами застилали,горничная все равно все заправит и перестелет и поменяет.
Очень много зелени,пляж небольшой(полоска песка)вода шикарная,прозрачная,но вся фишка в том,что в зной лежаки стоят прямо на травке под пальмами,мест мног,всем хватит,своеобразные зонтики.
Ресторан хороший,еда на любой вкус,качественно,сравниваю например с 4* на Крите,там просто был кошмар.Хорошее детское меню.Каши,суп,фрикадельки .картошечка,пицца.Вообще отношение к детям очень хорошее.
Детская дискотека и Grecoland !!!!!!!!!детский клуб с 10 до 12.30 и с 16 до18 .Рисуют,лепят,камушки разукрашивают и клад пиратский ищут и т.д. Спасибо девочкам:Лизе(СПб),Ане(к сожалению не помню город,вроде Курск)Ребенок был в восторге.

Вечером представления для взрослых,ненавязчиво,но с любовью подготовлено все....
По острову стоит ездить,смотреть,были в Керкире,на юге,жаль до Палеокастрицы не добрались.Ездила на экскурсию в Метеоры(детей брать не надо.дорога тяжелая)очень красиво.С ребенком были в аквапарке АКВАЛЭНД.Ребенку 4 года,3 комплекса для детей такого возраста,большой бассейн с морскими волнами.Все аккуратненько и мило.Были на Пикник на корабле,посмотрели побережье,гроты(небольшие),прямо на корабле сделали барбекю,вкуснятина,,,,,
Остров очень зеленый,на каждого жителя-300 оливковых деревьев.Народ приветливый,стоит покушать иногда в таверне в горах,это особая еда,приготовленная именно для тебя,там она намного вкуснее.
В заключении скажу,берите машину,смотрите остров.общайтесь с людьми,получайте удовольствие.
Что касается крутой дороги от моря вверх к отелю,при такой еде ALL надо,простите скидывать все то,что накушали)))
МЫ ВЕРНЕМСЯ,МЫ ЕЩЕ НЕ ВСЕ УЗНАЛИ И УВИДЕЛИ.
Спасибо Музенидис и процветания им.!!!!!!!!!

Grecotel Lux.Me Daphnila Bay Dassia

Детальная оценка отеля