Отзыв об отеле Bomo Pallini Beach Hotel - Ирина Викторовна, 02.10.2014

avatar

Ирина Викторовна

2 октября 2014

Добрый день, отдыхали в Pallini Beach с 09.09.2014 по 22.09.2014.
1. Дорога от аэропорта до отеля занимает около 1,5 часов. Мы приехали в отель в  9-30. А заселение было только около 14 часов. Позавтракать можно было за 12 евро в ресторане отеля. Потом ходили, бродили по территории? на ресепшине был бесплатный Wi-Fi. И выезд был у нас  в 19 часов из отеля, а выселение в 12. Позднее выселение заказать не получилось, потому что нет свободных номеров.
2. Номер был в главном корпусе с отличным видом на море. Чистый, просторный, балкон с небольшой сушилкой  и стульями. Уборка и смена полотенец каждый день. Сейф платный (7 евро за 10 дней), закрывается на ключ, который нужно носить с собой . =(
3. На ужин собираются очень большие очереди. Люди стоят, ждут, пока их запустят в ресторан. Такого я еще не видела. Стол раздачи очень маленький, сметают все за считанные минуты. Конечно, все обновляют, но люди вокруг стоят и ждут, пока вынесут новое. Можно расположиться как на террасе, так и в зале. Что касается самой еды, то это кому что больше нравится. В принципе покушать можно. Очень маленький выбор фруктов. За 12 дней это был арбуз, 1 раз давали виноград и раз 5 сливы.
4. На обед в основном ходили в таверну на берегу. Очень вкусно готовят.
5. Море необыкновенное, чистейшая вода. Пляж песочный и чистый. Лежаки с зонтиками платные (7,5 евро/день за 2 лежака и зонтик). Полотенце можно взять в отеле под залог.
6. Территория отеля очень большая и очень зеленая, так как соединена с отелем Атос.
7. Активной анимации и каких-то развлекательных программ особо нет, по пятницам было Beach Party,  пару раз греческий вечер.
8. В отеле целый день работают представители Музенидиса. Постараются помочь, ответить на все вопросы.
9. Выйти из отеля особенно некуда. До ближайшего  поселка Каллифея от отеля 20 – 25 мин. ходьбы (зависит от темпа) по трассе  в гору либо на такси 5 евро (3-4 мин). Если соберетесь в Каллифею, обязательно сходите покушать в таверну Диаз, очень вкусно, порции большие, открывается красивый вид на море, русскоговорящие официанты.

Bomo Pallini Beach Hotel

Детальная оценка отеля