Отзыв об отеле Flegra Palace Hotel - елена угрехелидзе, 03.10.2014

avatar

елена угрехелидзе

3 октября 2014

Отдыхали в Греции в августе, погода шикарная, пляж чистый, море ласковое, теплое. Отель Flegra хороший, соответствует своим 4 звездам, небольшая и уютная территория, русскоговорящая девушка на ресепшн, теплый бассейн, по еде претензий нет (брали только завтраки), да и не считаю нужным заострять на еде внимание.
Теперь насчет туроператора. музенидис!!!! встретили хорошо, выдали красочные толстые книжечки с экскурсиями, довезли на хорошем автобусе, в отеле разместили быстро.
С транспортом у данного оператора вообще все нормально, комфортабельно, мы отдыхали с ребенком и по этому поводу претензий никаких. Ездили на несколько экскурсий, в Салоники, круиз Пояс богородицы (пояс нам так и не вынесли, но все деньги туроператор вернул!), Вергина-Дион-Олимп. Вот здесь хочу остановиться поподробнее, т.к. были с ребенком 2,5 лет, то брали с собой коляску, водители про это дело практически всегда забывали, и мужу приходилось пару раз догонять автобус и напоминать водителю, чтобы он достал нашу коляску, вывод: невнимательное отношение к туристам с детьми!  Группы набирают большие, аж по 80 человек, и естественно, что из 80, хоть один найдется недовольный тем, что мы путешествуем с ребенком (пару раз ребенок в автобусе проявил характер), поэтому пришлось выслушивать от одной тетки какие-то гадости и советы в свой адрес, но этого от посторонних не приемлю и отправила ее с претензиями собственно к самому оператору, т.к. мы такие же туристы как и она и также платим деньги. И самое большое к Музенидис пожелание, если уж вы набираете такие огромные группы, то потратьте средства и приобретите аудио оборудование, чтобы туристам не приходилось бегать за гидом чтобы что-то услышать. Я не знаю как правильно оно называется, по это микрофон с передатчиком у гида и передатчики с наушниками вешаются на шею каждому туристу, можно гулять в радиусе нескольких сот! метров и при этом все слышать!!!! это очень удобно, поверьте, ваши туристы будут довольны! В прошлом году мы были в Испании, и эта система нас приятно удивила, мы могли спокойно гулять с коляской и слушать весь рассказ гида, а не суетиться в толпе из 80 человек чтобы что-то услышать.
Это лично мой опыт поездки с Музенидис и лично мои претензии, вроде бы все у них хорошо и комфортно, но если копнуть поглубже, то минусов хватает!!!!
По отельным гидам: Роман, отличный парень, все расскажет, все подскажет, обращались с любым вопросом. Никас - запомнился в основном тем, что сидел в  кресле в уголке веранды и пил фраппе (пока Роман живо общался с туристами)!!!!
Спасибо музинидес за отдых (не скажу что он был замечательным), на Халкиди мы больше не поедем, т.к. нас ждет еще очень много замечательных, интересных и красивейших мест планеты Земля!!!!

Flegra Palace Hotel

Детальная оценка отеля