Отзыв об отеле Dion Palace Resort & Spa - Ксения Кутний, 03.10.2014

avatar

Ксения Кутний

3 октября 2014

Мы отдыхали в этом году в отеле Dion Palace в Пиерии в сентябре. Отель удачно расположен, недалеко от Олимпа, в течении всего дня можно любоваться на гряду Олимпийских гор.
В отеле просто замечательный персонал. Мы отдыхали достаточно долго, с 31 августа до 1 октября, чтобы оценить отзывчивость всего персонала. Хотелось бы отметить официантов (Аристотеля, всех девушек-гречанок), барменов (Беллу и Яниса), все очень квалифицированные работники.
Администрация отеля, включая директора отеля господина Яниса Масторакиса (всегда элегантен, улыбчив, доброжелателен и постоянно отслеживает каждую мелочь в отеле), администратора Зою (всегда во время даст любую консультацию), работников ресепшен, все они готовы  решить любую проблему, которая может возникнуть у отдыхающих. Кроме того, метрдотель отеля господин Панаётис с утра и до позднего вечера следит за порядком в ресторане и во всех барах.
В отеле есть три представителя компании Музенидис (Ольга, Марина и Лера), очень отзывчивые девушки, к ним также можно обратиться с любым вопросом, он будет быстро решен. Помимо этого, они оказывают подробную консультацию по поводу экскурсий, объясняют все очень детально и интересно.
Отель постоянно курирует региональный представитель компании Музенидис господин Лазерус, который также делает все, чтобы гостям было приятно отдыхать в отеле.
Особо хочется отметить работу директора филиала компании Музенидис в городе Харькове, Дмитрия Владимировича Степаненко и менеджера отдела продаж Юлию Красильникову. Дело в том, что мы уже в течении нескольких лет ездим в Грецию и постоянно оформляем туры у Юлии. Более компетентного, доброжелательного и солнечного человека мы еще не встречали. Она всегда посоветует, поможет, оформит все документы. Очень хотим, чтобы компания Музенидис оценила по достоинству работу этого замечательного профессионала в своем деле.
Юлия, спасибо Вам огромное от семьи Кутний за Ваше теплое, доброжелательное отношение к нам, да и ко всем Вашим клиентам. Отдыхом остались очень довольны, как и всегда, когда едим отдыхать в солнечную и любимую нами Грецию.
С огромной благодарностью за очередной чудесный отдых в любимой Греции,
Римма, Владимир, Ксения

Dion Palace Resort & Spa

Детальная оценка отеля