Отзыв об отеле Royal House - Александра Селари, 08.10.2014

avatar

Александра Селари

8 октября 2014

Здравствуйте, дорогие любители Греции и путешественники, которым только предстоит познакомиться с этой прекрасной страной!

Хотелось бы поделиться с вами впечатлениями об отпуске, который мы провели на полуострове Халкидики (Кассандра)!
Наша поездка длилась 11 дней, с 27 августа по 6 сентября 2014 года.

С первых минут путешествия Музенидис Трэвел окружил нас заботой и вниманием!
Было очень приятно побывать на welcome-встрече с гидом Георгисом, который сразу же провел обзорную экскурсию и показал интересные места, которые нам стоит посетить, а в течение отпуска проведывал нас, содержательно отвечал на вопросы, касающиеся экскурсий и Греции в целом.
В качестве отеля мы выбрали Royal Studios в поселке Каллифея. Отель превзошел ожидания! Было очень приятно там находиться! Номера после ремонта, чисто, аккуратно, есть все необходимое. Отдельная благодарность владельцам отеля и пожелания  дальнейшего процветания!

Греция поразила и влюбила в себя, показав мощеные улочки Афитоса, невероятной красоты Эгейское море, архитектуру древних городов, душевных и гостеприимных людей.
Одним словом, оказалась родной страной, в которую хочется возвращаться снова и снова.
В каждом путешествии есть моменты, которые хочется запомнить навсегда.
Для нас это были закаты на пирсе с вином и фруктами, ночное купание (только в проверенных местах, опасайтесь морских ёжиков! Ох уж эти ёжики!), розовые рассветы на пляже, панорамные виды с Белой башни в Салониках, домашнее вино в тавернах, встречи с людьми, которые стали нам друзьями.
Наверное, это то, что позволило нам увидеть настоящую Грецию.

Приятного отдыха и незабываемых впечатлений!

Александра

Royal House

Детальная оценка отеля