Отзыв об отеле Anna Maria Paradise Hotel - Victoria Belyaeva, 09.10.2014

avatar

Victoria Belyaeva

9 октября 2014

Я в Греции не в первые и сравнить есть с чем.
Отдыхали в этом отеле с 22.09 по 02.10.14.
Если вы выбираете отель 3*, то по приезду на место отдыха претендовать на 5* глупо.
Отель соответствует своему статусу - 3*. Но пусть это никого не пугает. Это очень хорошая 3. Комфортные номера с ремонтом (кондиционер, ТВ, холодильник, фен, чайник), ежедневная уборка, смена постельного белья раз в 3 дня. Wi-fi бесплатный в лобби и у бассейна. Кто-то писал, что еды мало и она неразнообразна. Это не так. Еды достаточно. Если что-то закончилось, приносят еще. Ужины каждый день были разнообразные и все оооочень вкусное.  Хочется подкладывать и подкладывать.)) Да, на ужине нет напитков, но вы можете их приобрести.
Пляж. До него идти 5мин. Для нас это не составляло никакого труда. Лежаков на пляже у отеля нет, но можно купить коктейль в бичбаре и занять их лежак или просто валяться на полотенцах. Мы делали и так, и так. Пляж песчано-галечный. Кому-то будет некомфортно ходить по нему, заходить в море. Нам было важно лишь то, что мы у моря. Да и массаж ног-профилактика болезней.))) Если пойти вправо-влево по пляжу, то можно найти более песчаные места, с более приятным входом в море.
Поселки. До Пефкохори идти минут 20. Там много сувенирных магазинов, есть какие-то с одеждой, обувью, шубами, несколько супермаркетов и пр. Очень много таверн. Местные жители посоветовали таверну Мезе (по главной улице справа) и Бакалис (в конце набережной поселка). Какие там аншлаги! Действительно вкусно. В Бакалисе цены посолиднее.
До Ханиоти идти 40мин. Более крупный поселок, соответственно, больше магазинов, таверн, отелей. Для разнообразия побывать там стоит, думаю.
Нам очень повезло с погодой. Из 11 дней дождь был только в один из них. А все остальные дни было палящее солнце и +25С в тени. Вода в море +24С. Просто потрясающе.
Многие отметили гостеприимство владельцев отеля - Томаса и Марии. Я не буду исключением.)) Они отличные! С первых минут располагают к себе. Открытые, общительные.
В общем, мы очень довольны. Спасибо за прекрасный отдых!

Anna Maria Paradise Hotel

Детальная оценка отеля