Отзыв об отеле Pavlina Beach Hotel об экскурсии Остров Закинф - Лидия Ермакович, 10.10.2014

avatar

Лидия Ермакович

10 октября 2014

Отдыхали с молодым человеком в период 25.09.14-06.10.14. С погодой повезло, было около +25...+27, правда море было с волнами, но не сильные, купаться можно было.

Отдых понравился! Это как раз то место, кто хочет отдохнуть от городской суеты, шума и многочисленных развлекательных мест. Очень бы рекомендовала, кто едет с маленькими детками (до 3х лет где-то).

Территория красивая, много зелени, персонал очень услужливый. На русском плохо говорят, но понимают. можно на английском с ними общаться. Номер убирали каждый день и если необходимо было, то полотенце тоже каждый день меняли.
Мы брали номер с видом на море + балкон сразу выходил на зеленую зону, что очень-очень нам сильно понравилось. Номер оснащен кондиционером, ТВ (есть русские каналы), маленький холодильник, фен (есть в номере, но если нет, то можно на ресепшене попросить - они выдадут на время отдыха). У нас сейфа в номере не было, но был на ресепшене. За 11 дней за него отдали 15 евро.

В холле гостиницы есть небольшой магазинчик, где можно купить их местное вино, масло, водку, Метаксу, мед, магнитики, сувениры всякие и прочее. В принципе разница с дюти-фри или магазинами в городе не очень большая, мед даже дешевле, поэтому можно купить.

Питание просто шикарное. Очень видать у них хороший повар. Все было всегда вкусно. Не скажу, что по питанию было большое разнообразие, но за 11 дней ассортимент не надоел. как ни странно, но очень мало было рыбы. В основном мясо (тушенное, на грили, с овощами), курица и кролик часто были.
Из фруктов тоже выбор маленький был - яблоки, сливы, персик, виноград, арбуз и дыня. Это все.

Мы брали завтрак/ужин. Но можно было тоже ходить обедать - платишь 10 евро на человека и берешь себе все что хочешь на месте. Мы так и делали. Можно было доплатить до "все включено" - это на человека 180 евро. Мы не стали это делать. От силы раза 2-3 на обед сходили.

Пляж находится рядом, но надо как-бы спуститься (лестницы и дорожки есть). Пляж галька. В море где-то до середины икры галька, а потом песочек. Есть жезлонги и зонты, но это вроде за отдельную плату было. Но видать как мы были к закрытию сезона, то все пользовались бесплатно. Полотенце для пляжа берете каждый раз на ресепшене или же этим можете пользоваться пару дней, потом отдаете вместе с банными полотенцами.

У нас убиралась женщина по имени Павлина))) Она сама болгарка. Очень приятная! Она же и за магазинчик в холле отвечает. Приятно было с ней познакомиться))) Официанты тоже были очень приятные девочки.

Были только на двух экскурсиях - остров Закинф и г.Патра. В г.Патра (это минут 30 езды от отеля) посетили еще храм Андрея Первозванного. Гид Мария была - интересно и увлечено рассказывала.
А на острове Закинф нас сопровождал гид Игорь - молодой парень, но настолько интересно все рассказывал и столько мелочей знал. Ему огромное спасибо!!!!! Редко встретишь таких)

До г.Патры можно было и самим доехать на такси - 40евро в одну сторону. Некоторые группировались и ехали вместе. Недалео от отеля был небольшой городок КатаХайя (как-то так он вроде назывался) - минут 7 езды. Также можно было на такси - в одну сторону 7 евро. Но такси только серебристые берите. Там же можно было и продуктов купить.

В общем остались довольны!

Рекомендую данный отель для тихого и спокойного отдыха!

Pavlina Beach Hotel
Остров Закинф

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура