Отзыв об отеле Arazzo Apartments - Ирина Жлобич, 11.10.2014

avatar

Ирина Жлобич

11 октября 2014

Отдыхали с 29.09.2014 по 09.10.2014 на острове Закинф в отеле Arazzo Apartments(Василикос).

Отель.

Отель расположен недалеко от дороги и недалеко от моря в центре сада из оливковых деревьев. Сам дом оплетён кустами каких-то невероятно красивых цветов.
Первое, что меня поразило - это обилие цветов, всевозможных ароматов даже в это время года и тишина летнего дня в деревне. Идеальное место для отдыха от городской суеты.
Вдалеке слышен гул моря, деревья шумят, птицы поют, изредка проедет машина. Ни разговоров, ни навязчивой громкой музыки.

Небольшой магазинчик и фруктовый рынок находится в пяти минутах ходьбы. Чуть дальше по дороге есть 2 супермаркета, сувенирные магазинчики и таверны. К сожалению, в октябре они уже начинают закрываться.

Снимали однокомнатный апартамент в Arazzo Apartments на двух человек. Остались очень довольны. Описание номеров полностью соответствует действительности. Комната с двумя кроватями, довольно просторная. Я опасалась, что будет тесновата, но всё оказалось идеально для моего комфорта.
Есть кухонный уголок с холодильником и плиткой. Мы готовили только кофе и чай и делали салатики. Для этого всего было достаточно.
Ванная комната в этом номере была с душем с занавеской. Ванные есть только в номерах типа апартамент. Сантехника новая, вода горячая хорошей температуры и напора.
Из номера есть выход на две террасы со столиками. Одна терраса смежная со всеми номерами этого этажа, вторая - смежная с соседним номером.

Когда мы приехали, в отеле жила одна семья из России. Через 2 дня они уехали, и всё оставшееся время мы были одни.

Хозяйка отеля, Анжела - очень гостеприимный доброжелательный человек. Всегда готова помочь по всем вопросам и старается, чтобы гости чувствовали себя как дома.
Мы были в конце сезона, когда работы у неё было меньше, и Анжела даже свозила нас несколько раз на своей машине в Закинтос - столицу острова, а также показала несколько местных пляжей.
Было очень приятно познакомиться с ней и было грустно уезжать из этого замечательного места. Обязательно вернусь сюда ещё.

Погода.

Мы не любим сильной жары, поэтому специально ехали в конце сезона, когда у нас в Беларуси уже холодно, а в Греции ещё лето.
Из десяти дней 6 было солнечных и даже жарких. За пару часов на пляже успели обгореть. 4 дня были пасмурных из них 2 дождливых, причём были очень сильные грозы с сильным ветром. Однако при этом было очень тепло. В пасмурную погоду было нормально в летнем платье с короткими рукавами и можно было даже купаться.

Море и пляжи.

В районе отеля Arazzo Apartments очень большой выбор пляжей. Можно идти несколько километров вдоль берега и выбирать, где больше нравится.
Есть небольшой отрезок пляжа с крупными камешками, но в основном дно песчаное. Чтобы дойти до глубины, нужно пройти метров 50 в море, потом 5 проплыть и опять ноги касаются песка.
Вода очень чистая и тёплая даже в начале октября. Даже после дождей и сильного ветра вода была тёплой, а из-за небольшой глубины можно было плескаться в волнах. А после непогоды море очень быстро успокоилось.

Фантастические впечатления от отпуска! Полностью погрузились в тишину и покой греческой деревушки. Очень рекомендую это место любителям спокойного, уединённого отдыха поближе к природе.

Arazzo Apartments

Детальная оценка отеля