Отзыв об отеле Oasis Messinia Hotel - Андрей Москва, 18.10.2014

avatar

Андрей Москва

18 октября 2014

Были в отеле всей семьей в августе 2014 года три недели. Жили в двухкомнатных апартаментах по схеме полупансиона (завтрак+ужин). Отельчик неплохой. Персонал весьма приятный, правда никто ни слова не понимает по-русски, кроме одной официантки по имени Лиля, которая очень помогла. Кстати, с английским у многих тоже проблема. Номер весьма неплох. Достоинство его в наличие именно отдельных комнат, без всяких там ширмочек и перегородок, свойственных семейным номерам в греческих отелях.
Кормят хорошо, правда несколько однообразно, но за дополнительную плату можно разнообразить стол, чем мы активно пользовались. Одно могу отметить, за три недели у нас ни у кого не было проблем с пищеварением, это говорит о многом...
Море рядом с отелем, через дорогу. Городской пляж (если можно назвать городом этот поселок) чуть дальше. Лежак стоит 7 евро с обязательным напитком, что дорого, я считаю. Машин ездит мало, но они есть, за детьми надо следить, тем более, что территория отеля, где расположена детская площадка, от дороги не сильно огорожена. Пляж каменистый, хотя привыкнуть можно. Многие покупают специальные тапки, чтобы входить в море. Море чистое, но не очень спокойное, иногда штормит, а волны почти всегда.
У отеля один бассейн. Он глубокий, до 3,5 м. Детского лягушатника нет. Нужно следить за маленькими детьми.
Реально напрягали только две вещи: 1. Комары. Их много и по ночам они активны ). Правда есть фумигаторы, но иногда они не помогают.
2. Ресепшн закрывается на ночь. Т.е. все уходят, т.е. абсолютно все. Случись что-нибудь ночью даже и не знаешь к кому бежать.
Если кто хочет арендовать машину, нужно быть готовым к тому, что из-за неразвитости сервиса в этой части Греции цены будут большими.
От Музенидиса у нас был очень ответственный и компетентный сотрудник Арнольд, который тоже очень помог. Спасибо ему.
В целом отелем остались довольны.

Oasis Messinia Hotel

Детальная оценка отеля