Отзыв об отеле Porfi Beach Hotel о туре Отдых на п-ове Халкидики - Валентина Богданчикова, 18.10.2014

avatar

Валентина Богданчикова

18 октября 2014

Отдыхала в этом отеле неделю с 20-го сентября 2014 г. Отель полностью оправдал ожидания и выглядит в точности так, как и на фотографиях.
Начну с расположения. Он находится прямо на берегу моря несколько ниже основной трассы, поэтому шум с дороги в отеле не слышен. Расположен между двумя поселками: Метаморфоси и Никити. В Метаморфоси можно дойти пешком минут за 40 не торопясь, а до Никити лучше поехать на такси (6 евро). Метаморфоси понравился больше - он такой уютный,зеленый, и в нем полно магазинчиков с сувенирами и продуктами. Зато в Никити два(!) супермаркета и прекрасный магазин домашнего текстиля, а также магазин чудесного греческого меда. Жаль, но в связи с ограниченностью времени ближе с поселками познакомиться не удалось.
О самом отеле. Номера хорошие, большие, с мебелью из натурального дерева и мраморными столешницами на столах. Наверное, в отеле есть и другие, но мой на первом этаже был именно такой. Кстати, русских всех селят на первый этаж почему-то, хотя я и просила второй .С сантехникой все в порядке. Убирают нормально и каждый день. Вот только слышимость уж чересчур  хорошая. Завтраки замечательные, всегда можно выбрать что-то для себя. В таверне отеля есть и ужины по системе "шведский стол", стоят они 15 евро. Там тоже вполне можно наесться всем, чем захочется. Есть и ресторан, там всегда что-нибудь приносят в качестве комплимента. Вблизи отеля есть таверна "Соня", где хорошо и недорого кормят. Обедать нам даже ни разу не пришлось, настолько хорошо наедались в завтрак.
Территория отеля небольшая, как и сам отель, но очень красивая, зеленая и ухоженная - настоящий райский уголок. Даже белки бегают по соснам, спускающимся к самой воде. На пляже - песок, на входе в море могут попадаться камни, так что удобнее в тапочках. Два лежака и зонтик стоят 6 евро на день, но к ним можно бесплатно взять, например, два фраппе. Есть в баре на пляже и мороженое. Вода в море была теплая +23, температура воздуха примерно такая же, поэтому на пляже было очень комфортно. Только в последний день пошел дождь, - но ведь, все-таки, осень...
Из развлечений был только интересный греческий вечер с танцами, но нам анимация и не была уж очень нужна, так как мы приехали отдохнуть от шума  и суеты. Тем более, что природа там просто великолепная: аромат моря, сосен и цветущих олеандров и обильная красивейшая зелень и цветы вокруг.
Поэтому отдыхом я осталась очень довольна.
Хочется сказать отдельное спасибо компании "Музенидис-трэвел" за прекрасную организацию отдыха. Перелет, экскурсии, все перемещения, сопровождение даже в отеле (есть отельный гид) и аэропорту были организованы четко, грамотно и удобно для туристов. Пока это лучший туроператор, с которым я когда-либо путешествовала. Спасибо вам!

Porfi Beach Hotel

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура