Отзыв о туре Отдых в Афинах и Аттике - Владимир Наплавков, 20.10.2014

avatar

Владимир Наплавков

20 октября 2014

C 04.10.14 по 11.10.14 отдыхали в Афинах. В общем и в целом все (отель, трансфер, гиды) было супер. Музинидис, как всегда, на высоте.

Но большая ложка дегтя пыталась все испортить.
11.10.14 менеджер Николай привез нас в аэропорт за ~1,5 часа до начала регистрации. Время пролетало достаточно быстро, мы (группой из 10 человек) стояли первыми к трем стойкам и развлекали себя рассказами.
К началу регистрации подвезли несколько групп и очередь выросла раз в 20.

Последнюю группу привела менеджер Музинидиса Снежанна Цветанская. Эта личность пролетев и растолкав нас начала менять порядок подхода к стойкам с единой змейки на разные очереди. Она любезно выделила всем кто приехал первыми одну из стоек, затем провела свою группу, приехавшую на 1,5 часа позже, без очереди. С другой стороны провела еще одну группу без очереди. При этом наплевала на то, что в нашей группе 8 из 10 человек были возраста от 65 до 82 лет и они за 1,5 часа не присели.
Изменение порядка очереди тут же перемешало людей и их вещи, началась давка.
На наши замечания и возмущения она пыталась доказать нам, что она наводит порядок (напомню, что до ее прихода все стояли в единой очереди и тихо беседовали), и для нас (а за нами стояли еще 50-100 человек) выделена целая стойка и мы зря ругаемся.
Прибежали работники аэропорта, пытались хоть как-то навести порядок и установить дополнительные ограждения. Началась ругань и перепалка между теми кто в очереди и теми кого провели без очереди, местами начиналось рукоприкладство.
При этом Снежанна Цветанская продолжала мило улыбаться и делать свое дело. "Спасибо" ей огромное.

Детальная оценка отеля