Отзыв об отеле Bomo Palmariva Beach - ЛЮДМИЛА МОСКВА, 25.10.2014

avatar

ЛЮДМИЛА МОСКВА

25 октября 2014

Браво, Музенидис!!!
Все, что написано в рекламных проспектах соответствует действительности!!!
Отдыхали в отеле Palmariva 2 недели.  Самые прекрасные воспоминания! В отеле, на территории, в  номерах  всегда  чисто и аккуратно. Территория отеля, зеленая и ухоженная, тщательно убирается. Хороший песчаный пляж, вход пологий. Благодаря искусственным молам нет прибоя,  волнение  отсутствует, вода в море чистейшая. Море  было тёплым и ласковым, купались часами. Морской живности под водой очень мало, но в прозрачной воде можно увидеть мальков рыб у берега.
Искусство Шеф-повара и работа всех, имеющих отношение к приготовлению пищи, выше всяческих похвал. Восхищает, что все овощи, фрукты,сыры, йогурты и другие продукты свежайшие, местные (греческие), высококачественные и соответствуют сезону. Обслуживание в ресторане и в барах быстрое, тактичное и улыбчивое.  Персонал отеля очень приветлив и корректен, большинство говорят по-русски.  Обстановка очень спокойная и доброжелательная во многом, благодаря вездесущему и неутомимому Мэтру.
Во время отдыха, у меня был день рождения. Неожиданно и очень приятно было увидеть в номере поздравление на фирменном бланке, бутылку прекрасного Шампанского и вазу с вкуснейшими фруктами. А во время ужина, Метр с сотрудниками преподнесли вкуснейший торт, чем до слез растрогали. Незабываемо!!! Огромнейшее СПАСИБО!!! ЭВХАРИСТО ПОЛИ!!!
Особую благодарность хочется выразить гидам Снежане и Елене за высокий профессионализм, знание географии, истории и традиций Греции, умение дипломатично решать   любые вопросы отдыхающих. Огромная просьба к руководству компании отметить их работу материально и карьерным ростом. Ну и, конечно, же все экскурсии -  мы теперь не представляем без виртуозного водителя Фотиса и потрясающего гида Эфтимиоса (академически образованного, умеющего своими рассказами влюбить в Грецию).
Отдых в Palmariva был доброй сказкой о райском уголке на  земле Греции и мы испытываем глубокое чувство благодарности к людям, подарившим нам этот праздник!

Bomo Palmariva Beach

Детальная оценка отеля