Отзыв об отеле Porto Carras Sithonia Hotel - Александр Исаков, 06.11.2014

avatar

Александр Исаков

6 ноября 2014

С 29 сентября по 8 октября с.г. в составе группы компании ASTER находился в Греции под опекой Вашей компании. Встреча в аэропорту Салоников и сопровождение к автобусу – как и у всех, а вот персонал MOUZENIDIS TRAVEL, который нами занимался… отдельный разговор…
Василис – гид-профессионал с огромной буквы «П». Энциклопедические знания, великолепно поставленная речь, четкая последовательность изложения материала, доступность языка, литературность, умение завладеть вниманием аудитории (а это почти 60 человек) и, что важно, умение удержать аудиторию «в руках» 5 дней, находится в центре общего внимания все это время – вот некоторые качества, которые отличают Василиса от других гидов, которых мне довелось видеть. Спасибо и наилучших пожеланий!
Георгий – водитель-профессионал с такой же буквы «П». Подача автобуса, отправление, отношение к пассажирам, скоростной режим, соблюдение графика – вне всяких похвал. Спасибо и наилучших пожеланий!
Порто Каррас, «Ситония». Под «крылышком» у Жени чувствовали себя полностью окруженные вниманием все 4 дня пребывания в отеле. Внимание, умение слушать и слышать, компетентность и быстрота решения различных вопросов, излучаемое спокойствие и доброжелательность – это все Женя. Хорошенькая! Спасибо и наилучших пожеланий!
Алике. Хорошенькая! Улыбчивая, общительная! Проводила экскурсии по окрестностям Порто Карраса, вилла, винзавод, дегустация… Интересно, познавательно. Спасибо и наилучших пожеланий!

Да, с персоналом принимающей стороны повезло!!! Всегда бы так…
Впечатлениями от Греции делится не буду. Это отдельная тема и формат другой…
С уважением и до новых встреч
Александр Исаков, Киев

Porto Carras Sithonia Hotel

Детальная оценка отеля