Отзыв об отеле Bomo Palace Hotel о туре ЭВРИКА! Античная Греция (28/12) об экскурсии Метеоры - Анна Камышникова , 13.01.2015

avatar

Анна Камышникова

13 января 2015

Кαλησπέρα !!!
Новогодние каникулы 2015 г. мы с подругой решили провести в самом элегантном и изысканном пригороде греческой столицы - Глифада, в отеле Palace Hotel 4*.
Первым приятным событием после утомительного перелета стало радушное и позитивное приветствие отельного гида компании "Музинидис Трэвел"  - Никоса на прекрасной Греческой земле! При выходе из аэропорта нас уже ожидал транспорт. Пока автобус развозил всех по отелям, Никос огласил список экскурсий, а также коротко и по существую рассказал, чем хороша та или иная экскурсия. Почти вся наша группа изъявила желание посетить монастыри Метеоры, и учитывая то, что экскурсии туда проводятся по воскресениям (в день нашего отлета), наш отельный гид оперативно среагировал и все таки организовал поездку в другой день. PS: за что Мы ему, очень благодарны, тк эмоций получили массу!
Хочу отметить, что в течении всего отдыха, выезжая на запланированные экскурсии, Никос заблаговременно звонил в номер или отправлял факсом информацию о времени отправления из отеля.
Транспорт на экскурсии приходил всегда во время, иногда и заблаговременно! Водители, а именно Ставрос и Лазарос были достаточно вежливы, аккуратны за рулем, поэтому мы каждый раз со спокойствием отправлялись в путь.  
Так же не останется без внимания и наш гид - Константин. Я могу искренне сказать, что он профессионал своего дела. Каждая наша совместная поездка по историческим достопримечательностям проходила крайне увлекательно! Константин очень доступно и интересно рассказывал о посещаемых нами местах; во время "Сити-Тура" сделал акцент на самые знаменательные уголки Афин; так же давал нам личное время - "для медитации" :)) и с удовольствием подсказывал хороший ракурс для прекрасных фотографий!
В день вылета автобус прибыл вовремя, спокойно загрузили вещи и отправились в аэропорт. Все вопросы по прохождению паспортного контроля и отправку багажа курировал наш отельный гид - Никос, поэтому при малейших проблемах, можно было смело обращаться к нему. Благо все прошло гладко.
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей команде компании за создание позитивной, радушной атмосферы, внимание, вежливость и отлаженный механизм работы! Отдых оказался настолько ярким и незабываемым, что искренне не хотелось возвращаться обратно!
С уважением, Анна!

Bomo Palace Hotel
ЭВРИКА! Античная Греция (28/12)
Метеоры

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура