Отзыв об отеле Ev Zin Village - Яна Семенова, 24.01.2015

avatar

Яна Семенова

24 января 2015

Отдыхали в отеле в августе 2014 года, семьей с двумя детьми. Отдыхом остались довольны. Есть желание вернуться именно сюда. Что понравилось: 1. место расположения отеля (это наш седьмой отель в Греции) уединенно, на возвышенности, с красивой панорамой. 2. хороший выбор близлежащих пляжей (каменный, галечный, песчаный, просто каменная плита, места для снорклинга и т.д.) все на расстоянии 5-10 минут на авто. 3. вежливый и  незаметный персонал. 4. отсутствие толпы людей. 5. действительно хорошее вино из отельного погреба. 6. балкон, нашей виллы Диас, был увит гроздями черного спелого винограда. 7. в отельном ресторане очень понравилось завтракать, т.к. это настоящая смотровая площадка.
Все же, в описании отеля, есть  неточность, это отсутствие бакалейного магазина. Продукты можно купить по дороге с пляжа Хруссо (что мы и делали) в магазине есть все необходимое, а также рыбная и мясная лавки. На ужин рекомендую посетить таверны в Пальюри, тоже на авто минут 5.
Не все отдыхающие в отеле брали авто на прокат и их, действительно бесплатно, отвозили на пляж, как только они приходили на ресепшен,  и привозили обратно к заранее обговоренному времени. В пешей доступности от отеля я не заметила какой-либо инфраструктуры, только горы и сосны.

Ev Zin Village

Детальная оценка отеля