Отзыв об отеле Bomo Zante Plaza Hotel & Apartments - Надежда Капустина, 12.03.2015

avatar

Надежда Капустина

12 марта 2015

Замечательный отель, прекрасный остров!
Отдыхали с 24.08.2014 – 31.08.2014. Ездили большой компанией из 10 человек. Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам отеля за прекрасный отдых! Это самый лучший отель, из всех, которые мы посещали, а мы очень любим путешествовать.

Отель достаточно компактный, небольшой, из чего мы извлекли только плюсы – все рядом. Заселение в номера происходит в 14.00. Отель состоит из 3 корпусов: два- где рессепшен и третий чуть подальше. В первых двух бывает шумно ночью, т.к. окна выходят к бассейну, где тусит английская молодежь, в третьем - тишина. У третьего корпуса есть свой маленький бассейн, а так же работает русскоговорящая горничная. В третьем корпусе есть маникюрно-массажный салон, в котором работает Наташа из Украины. Рекомендуем посетить, у Наташи золотые руки. А так же Наташа очень рада русским постояльцам, всегда готова помочь. Номера просторные, чистые, со свежим ремонтом. То же касается и ванных комнат. Кондиционер платный, 7 евро в сутки. Холодильник с морозилкой и льдом бесплатный. Wi-Fi бесплатный.

Отелем владеет семья замечательных людей, и все члены семьи работают в отеле. Очень приветливые, отзывчивые, добродушные и всегда улыбающиеся люди. Сотрудники стремились помочь нам во всем: с выбором еды, машины (кстати, арендовали через рессепшен). Все говорят на английском, но с этого года активно изучают русский. Так же горничная и маникюрша всегда готовы Вам помочь с переводом.

Питание оцениваем на 5+. Не ожидали такого от тройки. В изобилии мясо, морепродукты, национальные блюда. И все безумно вкусно. Утром обязательно попробуйте бекон. Если у вас все включено, то обед заказывается утром по меню (есть меню на русском языке). Порции большие и чувствуется, что готовят с любовью. С 11 до 16 работает снек-бар, в котором Вы можете заказать перекусить пиццу, гамбургеры, пасту, луковые кольца, сендвичи, картошку фри, блинчики. На ужин каждый день новые блюда из мяса, овощей, гарниры и десерты. Неизменно всегда лежит вкуснейшая греческая брынза большими кусками, приправленная базиликом, оливки, и свежие овощи.

Хороший пляж – песок и мелкая галька. Советуем пройти ближе к понтону (он напротив центральной улицы) там заход в море лучше – песочек без камней. Так же возле понтона стоит стенд с экскурсиями и работает еще одна украинка по имени Наташа. Все морские экскурсии брали там, дешево, удобно, все со страховкой. Наташа относится к туристам с душой, а не ради наживы. Рекомендуем!

В общем, мы очень довольны. Сотрудники отеля, эта замечательная семья стали для нас настоящими друзьями. Особенно Лола – добрая и отзывчивая девушка, чаще всего работающая в баре. Мы очень скучаем и хотим вернуться на этот прекрасный остров, и обязательно именно в этот отель.

Bomo Zante Plaza Hotel & Apartments

Детальная оценка отеля