Отзыв об отеле San Panteleimon Beach Hotel - Антон Луч, 25.04.2015

avatar

Антон Луч

25 апреля 2015

Отдыхали с женой и четырёхлетней дочерью в сентябре 2014 года (полупансион). Остались очень довольны, большое спасибо новосибирскому офису Музенидис Трэвел. Трансферы без претензий, перелёт без претензий.
Отель соответствует своей категории и старается стать лучше. Особо хочу отметить отлично налаженное питание - всего всегда хватало, еда была свежей, качественной и достаточно разнообразной.
Номера есть со свежим ремонтом и новой мебелью, а есть попроще: мы жили - где попроще. Но тоже всё устроило - мебель крепкая, грязи нет и ничего не течёт. Отличный балкон с видом на горную гряду и горные деревни. Большой телевизор с usb -портом и среднего качества wi-fi в номере (4 этаж), а в лобби wi-fi сигнал устойчивый.
Море - в пяти минутах, песочно-галечный муниципальный пляж, услуга "лежак+напиток" - 3 евро . Рядом - несколько кафе и ресторанов, супермаркеты с едой и ассортиментом для отдыхающих.
Из минусов расположения — отель находится в прибрежной полосе: вокруг только гостиницы и дачи греков. Автобусы и поезда не останавливаются, больших магазинов нет, а до населённого пункта просто так не доберёшься, нужна машина - пешком слишком долго и неудобно.
Маленький ребёнок несколько связывал наши перемещения, но мы съездили на такси в Литохоро (откуда на Олимп ходят пешком и ездят), дважды - в Пальеос (т.н. Старый Пантелеймон, восстановленная после землетрясения и музеефицированная македонская деревня на склоне, на уровне облаков), несколько раз гуляли пешком в живописную крепость Платамонас. Ну и съездили на экскурсию в Метеору.
Сентябрьская погода была ласковая, море - тёплое. Жарко, но без духоты. Пару дней было ненастно.
Рекомендую отель людям, не избалованным all-inclu

San Panteleimon Beach Hotel

Детальная оценка отеля