Отзыв об отеле Eretria Village Resort - Ирина Симакова, 26.04.2015

avatar

Ирина Симакова

26 апреля 2015

Спустя практически год, хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе и этом отеле конкретно. Я отдыхала с родителями в сентябре 2014 года. Мы жили в домике в соседних комнатах. Сразу о минусе: слышимость в этих номерах просто "потрясающая", у нас даже была смежная дверь, но запертая. В моем случае ничего страшного, родные люди за стенкой, и когда они включали "Сватов" на планшете, я в своем номере слушала, как радио =) В целом комнаты приличные: мебель, конечно, старовата, но выглядит всё уютно, уборка, смена постельного и полотенец - всё как положено. И второй минус - это муравьи... к сожалению, они и в комнате, и в ванной. О еде. У нас было всё включено, мы не пожалели, т.к. выйти куда-то поесть нет возможности: или ехать в деревню Эретрия, или в единственной таверне за деньги. Еда на четверочку. Греческий салат в Греции, наверное, испортить нельзя, но вот остальные блюда раз на раз не приходились, хотя и достаточно разнообразные. Что касается завтраков, если у вас ранняя экскурсия, то персонал, мягко говоря, с трудом идет на уступки, покормить пораньше =(
Отдых в этом отеле очень размеренный, анимация по вечерам на любителя. Кстати, все говорят по-английски, русскоговорящего персонала нет (или нам не довелось).
Я очень довольна своим отдыхом!! Это был долгожданный отпуск, я была очень уставшая, поэтому просто есть, купаться, загорать, гулять по огромной территории отеля (а вне гулять негде), играть на бильярде было для меня тем самым ОТДЫХОМ. Поэтому если вы никуда не спешите, вам достаточно пару экскурсий, то этот отель - правильный выбор. И еще это прекрасный отдых с маленькими детьми, малышами.
И в конце, я бы хотела бы выразить благодарность тур-оператору Mouzenidis-travel!!! Я оказалась как раз в той ситуации, когда авиалинии обязали вывозить туристов обанкротившихся операторов. Мой обратный рейс сначала задерживали, а в итоге его и не было. Мой тур-оператор вернул на ночь мой номер, нас возили в другой отель ужинать. И только на следующие сутки нас (2 отеля) отправили в Москву самолетом кампании Mouzenidis.
Спа-си-бо за такой душевный и качественный отдых!

Eretria Village Resort

Детальная оценка отеля