Отзыв об отеле Alkyonis Hotel Platamonas - Гульнара , 16.05.2015

avatar

Гульнара

16 мая 2015

Отдыхали 3-16 июля 2014
Большое спасибо за гостеприимство!

Впечатления самые положительные!!! Нам все очень понравилось – от расположения отеля, тихих и уютных номеров, до вежливого, приветливого, доброжелательного персонала.
Отель очень понравился, особенно номер с видом на море очень советую заказывать  только такой, т.к просыпаться под шум прибоя это нереально восхитительно!!!
Еще в отеле есть два лифта - это тоже огромнейший плюс! Первый лифт панорамный, видно море!
Кормят очень даже хорошо особенно обеды и ужины, за что СПАСИБО повару Василию - позитивному и добрейшему!
За уборку номера СПАСИБО Норе, тоже милейшей души человек! Именно она поддерживает идеальный порядок! Если надо теплое одеяло или еще что-то всегда поможет и приятно с ней общаться вообще. Она говорит на русском)))
И наконец две главные звезды отеля это Георгий и Гиви - добродушные, общительные и обходительные они создают атмосферу, как будто ты приехал к своим старым, добрым друзьям.
Всегда улыбчивые и всегда стремятся сделать так, чтобы тебе было хорошо!
Без них отель не будет таким ярким и сочным!!!

Вообще мы полюбили греков – гостеприимных и доброжелательных, открытых и приветливых, веселых и общительных, а главное не приставучих!!!
Все они очень любят детей и общаются с ними всегда и везде, добродушно и весело.
Моя дочка 9лет очень их очень полюбила! Ей нравилось это внимание со стороны ребят.
Именно по этой причине ей было совсем не скучно (анимации в отеле нет) НО есть Гиви, Георгий, Василий, Нора с ними не соскучишься!!!
Пляж чистый, обустроенный - лежаки, зонтики за 3 евро( в 3евро входят напитки какие сами выберете). Крупная галька, неудобно входить и выходить из моря, советую прикупить резиновые тапочки или сланцы на застежках.
Совсем рядом пос. Платамонас, в котором мы брали напрокат велосипеды, ребенку велосипед брать не советую, т.к ездить будет опасно, улочки узенькие, ну и горная местность сами понимаете!
Советую прогуляться до порта за церковью.
В самом Платамонасе нет ни водных развечений типа водных скутеров, бананов, парашютов, но есть в поселке НейПори, это совсем недалеко, можно доехать на такси или если удобная обувь просто дойти, но пешком конечно все же далековато топать. Мы ездили туда на великах или на авто.
Зато в Платамонасе есть паровозик экскурсионный, он проезжает весь Платамонас и его окрестности.
Отдельная благодарность Поппи, дочке хозяев отеля! Спасибо Поппи за особый подход и решение нестандартной ситуации!!!
Также благодарим Музенедис тревел и гида Якова!

Alkyonis Hotel Platamonas

Детальная оценка отеля