Отзыв об отеле Bomo Palmariva Beach - Ирина Румянцева, 04.06.2015

avatar

Ирина Румянцева

4 июня 2015

Эвхаристо, Эллада! Эвхаристо, Пальмарива! Эвхаристо, компания "Музенидис тревел"! Спасибо всем за мой чудесный отпуск с 17 по 29 мая 2015 года. отель Пальмарива встречает  гостей радушием и теплом . на мой взгляд, главное достоинство отеля- это люди-профессионалы,  грамотно подобранные и руководимые отличными профессионалами  Элладой , Димой! все они создают атмосферу комфорта вплоть до мелочей!
Кухня -это отдельная песня! старания поваровзаслуживает аплодисментов. широкий выбор мяса , овощей, морепродукты, рыба. в меню есть даже грузинские хинкали, а какие сладости...ммммм... браво шеф-повару и всем его сотрудникам. бармены- веселые виртуозы!Игорь, Дарья-снежная королева, привет вам!
Пляж очень удобен и располагает к лежачему образу жизни, если бы не аниматоры Инночка, Игорь, Стефан ,которые "нарушают"этот покой своим задором, заряжают жаждой участия во всех играх, гимнастиках и прочих мероприятиях. Молодцы , ребята!
Но, иногда нужно давать себе отдых и от развлечений. вот тут то и возвращаешься в номер, где каждый день идеальная чистота и чистые полотенца. Спасибо горничным! Не знаю, как живут гости в основном здании, но нам  с подругой и мамой в нашем бунгало на первой линии было невероятно комфортно и тихо. нарушало тишину только пение птиц. А какие лимоны и мандарины росли перед нашим балконом... вкусно)))
Отель идеально подходит семьям с детками любого возраста. ребенок под присмотром и всегда в компании ребятишек. Молодежи будет скучновато, это не тусовочный отель.
Для поездок по Эвии или в  Афины,неважно с экскурсией или самостоятельно,- удобное месторасположение .
Спасибо всем. И до новых встреч, Эллада! Мехри тин эпонеми фора ,Эллада!

Bomo Palmariva Beach

Детальная оценка отеля