Отзыв об отеле Potidea Palace - Олег Медников, 04.06.2015

avatar

Олег Медников

4 июня 2015

Отдыхали в мае 2015 года. Описать весь восторг словами невозможно. Оценил все на пять, потому что даже искать плохое в хорошем не получается. Для семьи с ребёнком самое место. Уезжая, оставили частичку сердца в этом отеле.
Питание на отлично, малышу в 1,5 годика всегда было что подобрать с большим выбором. Сами питались как от бога, шеф-повару огромный респект. Анимация отличная, Мария, солнышко, ты лучшая, огромный двигатель всей анимации. Альберт, огромное уважение к человеку, у которого сердце болит за своё дело! Бармены (особенно Андрей и Фенечка) всегда улыбчивы и приятны в общении.
Территория шикарная, зелени вдоволь. Кстати детская площадка и игровая комната также хороши, есть чем занять малыша.
На территории имеется магазин с хорошим выбором сувениров и отличным винным погребом! Ценник не выше чем в соседних деревнях и даже в Солониках.
Музыка живая почти каждый вечер, отличная. Скрипач исполнением композиций может даже выбить слезу.
У друзей на момент отдыха в отеле была годовщина свадьбы (3 года). Подошли на рецепшен, попросили поздравить. Бесплатно от отеля в номер им занесли корзину фруктов и шампанское! Мелочь, а приятно.
В один из дней, в течение 30 минут отсутствовала горячая вода. В принципе дискомфорта не испытали, но на следующий день, в номер принесли цветы и письменное извинение. Более уважительного отношения к клиентам я не видел!
Получили с семьёй огромное удовольствие и действительно провели шикарные две недели в маленьком раю.
P.S. Услышали при отъезде, что отель продан и намечена реконструкция отеля. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ, ОСТАВЬТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ.
Очень хотим вернуться в отель в следующем году, надеемся все останется как есть.

Кампании Музенидис хочется выразить огромное спасибо за чуткое и доброе отношение к своим клиентам, развития вам и процветания!

Potidea Palace

Детальная оценка отеля