Отзыв об отеле Iliada Beach Hotel - Ирина К., 14.06.2015

avatar

Ирина К.

14 июня 2015

Здравствуйте!! Отдыхала на о.Корфу в поселке Gouvia отель Iliada Beach в первых числах июня. Первый раз летела через Mouzenidis Travel - теперь я знаю,что это самая профессиональная команда сотрудников!!! Настолько все четко отработано : трансферы, экскурсии ... и самое главное это внимательное, ответственное и радушное отношение к нам- туристам. Не в каждой компании это встретишь.
Особенно хочу поблагодарить отельных гидов Наталью и Маркоса! Очень внимательные , терпеливые, доброжелательные, отзывчивые и большие профессионалы своего дела! Помогали по любому вопросу.
Еще хочу отметить девушку-экскурсовода Ирину, она так тепло, искренне и с большим профессионализмом рассказывала про святыни острова Корфу, что хочется еще раз приехать и попасть именно к ней на экскурсии.
Вообще на Корфу очень благоприятная и романтичная атмосфера, греки очень дружелюбные и общительные, сам остров очень зеленый и благодатный.
Ну и покровитель острова свтСпиридон Тримифунтский покоряет и зовет приехать еще не один раз!
Также у меня была поездка на пароме в Бари к свт Николаю Чудотворцу ,с Корфу оч удобно попасть в Италию, тк она напротив острова. Все оч хорошо организовано, на пароме прекрасные каюты с удобствами. Эта поездка специально планируется в день, когда служится Литургия на мощах свтНиколая православными русскими священниками и можно Причаститься Святых Христовых Тайн и приложится к мощам.
Очень рекомендую компанию Mouzenidis Travel, как самую профессиональную в своем деле! Не пожалеете! У меня остались самые прекрасные впечатления и хочу вернуться еще не раз!
Спасибо! Вы большие молодцы!!! Это дорогого стоит!
Немного про отель... Великолепная территория засаженная цветами как в райском саду, очень уютно и по- домашнему. Номера очень скромные, все таки отель 3*, но в принципе есть все, что нужно( даже мини холодильник). Еда вкусная, особенно барбекю по субботам.
Галечный пляж рядом 2мин. Шезлонги и зонты платно.

Iliada Beach Hotel

Детальная оценка отеля