Отзыв об отеле Lesse Hotel - Seyran Ibraimov, 16.06.2015

avatar

Seyran Ibraimov

16 июня 2015

Добрый день.
Отдыхали в этом отеле в прошлом году 31.05-10.06.2014. Впечатления исключительно положительные.
Отель крайне удачно расположен. Вокруг много зелени, до моря минута ходьбы, но, в тоже время, нет «проходного двора», очень тихо. Территория безумно красивая, домашняя, очень чистая. Постоянно ходят, контролируют, убирают… Отель огорожен, есть магазин, классный бассейн, супер уютный бар. Номер точно соответствовал описаниям. Жили на 1-ом этаже, сразу за лоджией всегда идеально ухоженный газон. Больше всего прикололись дети – забегали в номер прямо через перила (по поводу безопасности на 1-ом этаже – даже намека не было на опаску). Номер очень чистый и уютный, мебель на 4+ или 5-. Да, ремонт не вчера был, но и сбитых углов, всяких пошарканных стен или сломанных стульев не было. Все очень, очень прилично.
Питание (НВ) отличное. Несколько видов блюд из мяса, рыбы, овощей, салаты, фрукты, деликатесы, напитки, ну, короче, все, что душе угодно. Все очень вкусно приготовлено (проблем с пищеварением ни разу не возникало)))
Персонал – это отдельная история. За все время не встретили ни одного угрюмова или не доброжелательного сотрудника отеля. Блин, я реально первый раз в жизни (правда, не много где ездил по заграницам) видел такую большую концентрацию счастливых, улыбающихся людей, которые рады тебя видеть. Они правда рады, т.к. всегда помогут, и при возможности, решат любую проблему. Руководство отеля тоже почти каждый день там, поэтому решить любые вопросы можно очень оперативно и без лишних нервов. Правда, мы ни разу не обращались к ним, т.к. все решалось в минуты персоналом отеля. Кстати, очень многие великолепно говорят по-русски. Отдельное спасибо сотрудникам ресепшена и барменам – приколисты и весельчаки, расскажут о каждом блюде, порекомендуют что выбрать, а цены очень даже приемлемы Представителям Музенидиса также большое спасибо – всегда подсказывали и помогали, были всегда доступны для общения.
Пляж (песочно-галечный) и море чистые, вход очень плавный и безопасный. Лежаки =5 евро на весь день. Рядом есть бар, где при покупке коктейля лежак в аренду бесплатно. Коктейль = 5 евро)))
За территорией отеля. Лессе стоит почти ровно между двумя вполне развитыми поселками. До обоих 10-15 минут ходьбы. Правда, мы дошли только до Ханиоти (не знаю почему не пошли в Пефкохори – может времени не хватило, может лень было). Хотя по отзывам, Пефкохори даже несколько крупнее Ханиоти. В этот раз уж точно дойдем. В Ханиоти есть все, то хочешь – таверны, магазины, рынки, прокат авто, офис Музенидиса. И везде много кто говорит по-русски)))
В наш отдых (только начало сезона) было около 3 семей из Росси и 2 семьи из Беларуси. «Тагилом» и не пахло))) Анимации в наш приезд не было (как мне кажется, в Греции она и не нужна).
Ну, вроде, все. В этом году снова туда едем с 28.06.

Lesse Hotel

Детальная оценка отеля