Отзыв об отеле Grecotel Eva Palace об экскурсии Пикник на корабле (круиз) - Татьяна Денисова, 19.06.2015

avatar

Татьяна Денисова

19 июня 2015

Я и моя дочь гостили в отеле две первых недели июня. Спасибо команде туроператора за организацию нашего отдыха! Все на всех этапах было сделано на отлично. На протяжении всего отдыха мы чувствовали заботу о нас. Наш куратор (гид) Анастасия продемонстрировала свои великолепные профессиональные качества и исключительное дружелюбие и внимание. Человек работает с любовью к своему делу!
Отдыхом мы наслаждались. Отель очень хорош - красив, удобен, отвечает высоким требованиям, но самое замечательное в нем люди - персонал отеля. Только более чем положительные отзывы.
Главное впечатление мы получили от красивейших видов на море. В отеле из любого номера видно море. Если наскучили виды своего отеля, то можно прогуляться в соседний Crecotel с видами на все стороны косы.
Расстроил пляж, слишком мелкая бухточка. Вместо песка под ногами - что-то умеренно  илистое. Вода - естественно-непрозрачная. Народа на пляже мало. В основном отдыхают немцы и англичане, а это означает, что они - у бассейна с морской водой (но с хлоркой). Вот у бассейна все места заняты с утра до вечера.
Волн на пляже вообще не бывает, ветра тоже. Поскольку  погода была еще не жаркая, то мы дискомфорта не чувствовали. Прокат катамаранов и катеров - тут же. Опять-таки - очень корректные и доброжелательные сотрудники.
Были в однодневном круизе на  боте Asteras. Нам подарили очень счастливый день! Хорошо спланированная программа и великолепное мастерство капитана и его помощника. Они вдвоем очень ловко управлялись с ботом, готовили еду для нас и совершенно очевидно наслаждались этим днем не меньше нас. Очень приятно!
Еще одна экскурсия не просто произвела впечатление, но оставила след. Это экскурсия по монастырям острова. Путешествие дающее ощущение покоя и воли. Сопровождала нас молодой, но очень опытный экскурсовод Ирина.  Спасибо ей.
Одним словом, отдых удался!

Grecotel Eva Palace
Пикник на корабле (круиз)
Пикник на корабле (круиз)

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии