Отзыв об отеле Grecotel Eva Palace об экскурсии Пикник на корабле (круиз) - Татьяна Денисова, 19.06.2015

avatar

Татьяна Денисова

19 июня 2015

Я и моя дочь гостили в отеле две первых недели июня. Спасибо команде туроператора за организацию нашего отдыха! Все на всех этапах было сделано на отлично. На протяжении всего отдыха мы чувствовали заботу о нас. Наш куратор (гид) Анастасия продемонстрировала свои великолепные профессиональные качества и исключительное дружелюбие и внимание. Человек работает с любовью к своему делу!
Отдыхом мы наслаждались. Отель очень хорош - красив, удобен, отвечает высоким требованиям, но самое замечательное в нем люди - персонал отеля. Только более чем положительные отзывы.
Главное впечатление мы получили от красивейших видов на море. В отеле из любого номера видно море. Если наскучили виды своего отеля, то можно прогуляться в соседний Crecotel с видами на все стороны косы.
Расстроил пляж, слишком мелкая бухточка. Вместо песка под ногами - что-то умеренно  илистое. Вода - естественно-непрозрачная. Народа на пляже мало. В основном отдыхают немцы и англичане, а это означает, что они - у бассейна с морской водой (но с хлоркой). Вот у бассейна все места заняты с утра до вечера.
Волн на пляже вообще не бывает, ветра тоже. Поскольку  погода была еще не жаркая, то мы дискомфорта не чувствовали. Прокат катамаранов и катеров - тут же. Опять-таки - очень корректные и доброжелательные сотрудники.
Были в однодневном круизе на  боте Asteras. Нам подарили очень счастливый день! Хорошо спланированная программа и великолепное мастерство капитана и его помощника. Они вдвоем очень ловко управлялись с ботом, готовили еду для нас и совершенно очевидно наслаждались этим днем не меньше нас. Очень приятно!
Еще одна экскурсия не просто произвела впечатление, но оставила след. Это экскурсия по монастырям острова. Путешествие дающее ощущение покоя и воли. Сопровождала нас молодой, но очень опытный экскурсовод Ирина.  Спасибо ей.
Одним словом, отдых удался!

Grecotel Eva Palace

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии