Отзыв об отеле Capriccio Studios - Лариса и Олег Ерёмины, 19.06.2015

avatar

Лариса и Олег Ерёмины

19 июня 2015

В минувшее воскресенье вернулись из отпуска и спешим написать отзыв, чтобы как можно больше людей может быть еще в этом году смогли бы забронировать эти апартаменты. Нам понравилось все! Выбирали мы, исходя из наличия кухни в номере и окончательно склонились в пользу Capricco из-за указанных как бесплатные услуги кондиционера, сейфа и холодильника. В реалии все это действительно было бесплатным, тогда как в других отелах чего-то либо не было вообще, либо было, но за отдельную плату. Очень приятной неожиданностью оказалась барбекюшница и столики во внутреннем дворе, там же есть небольшая детская площадка с качелями, газоном и футбольными воротами, что станет несомненным плюсом для семей с детьми. и вообще было ощущение, что мы приехали в гости к родственникам - так за нами ухаживали хозяева отеля. Кстати, спасибо авторам предыдущего отзыва за наводку о том, что хозяева все время находятся в своем магазине, который примыкает к апартаментам. они действительно все время находятся там, а не на рецепшене.
Также хотим поблагодарить гида Игоря, который вел у нас экскурсию VIP Закинф. Экскурсия долгая (на весь день) и недешевая, но за это время мы посмотрели весь остров, а благодаря Игорю имеем практически экстремальные снимки на фоне бухты Навайо с высоты и желание перечитать легенды и мифы древней Греции)))
Спасибо также Музенидису вообще, т.к. два года назад через него же покупали тур в Паралья Катерини и привезли оттуда не только впечатления, но и норковую шубу, а теперь он познакомил нас с островной Грецией. надеемся мы путешествуем с ним не в последний раз!

Capriccio Studios

Детальная оценка отеля