Отзыв об отеле Bomo Athos Palace Hotel - Эрнес Туварчиев, 26.06.2015

avatar

Эрнес Туварчиев

26 июня 2015

В первую очередь огромное спасибо менеджеру отдела продаж в Екатеринбурге Марине Суздалёвой за то, что терпела мои "хотелки" и сомнения в выборе тура три дня.
Отдыхал в начале июня 2015года.
Отдыхал один, поэтому специально выбирал отель с «золотой серединой» - не тусовочный и не совсем «пенсионный». Попали в точку -  Athos Palace в Каллифее на Кассандре. Как оказалось, Каллифея - самая «живая» деревушка на всех трёх пальцах с кучей таверн и ночной жизнью. То есть, если у Вас есть желание тусить всю ночь - Вам туда (имею ввиду саму деревню). Отель не новый, как написано на сайте построен в 1976 году и недавно прошёл капремонт. На территории просто обалденно - чисто и аккуратно, газоны, целый оливковый сад, много цветов и красок. Также имеется отдельная церквушка в саду. Для детей - мини клуб и детская площадка. Внутри построен в стиле монастыря, необычно для меня, но номера в современном стиле. Контингент в отеле на первую половину июня, как мне показалось, трое русских на десять иностранцев (немцы, англичане, французы). В основном взрослые, но была и молодёжь, как с детьми, так и без них. Номера чистые, уборка вообще удивила - постельное бельё каждый день, полотенца через день, шикарно! Весь персонал приветливый, по-русски говорят мало, а если говорят, то плохо - прекрасный тренажёр английского с их диалектом. Во всяком случае барьера не возникало. Если возникали какие проблемы, то на помощь приходили представители Музенидиса (запомнил по имени только Юлю, но там были ещё девушка и парень). Вэлкам встречу я благополучно проспал, но они специально для меня повторно всё рассказали и разжевали - спасибо! Разместили моментально - заполнение анкеты и выдача ключа - две минуты. Пишут, что четыре лифта и постоянные очереди у них - я не видел, проблем не испытывал. Wi-Fi был только в лобби. Быстрый, подключался не всегда с первого раза, но подключался. Иногда ловил даже у бассейна. Кстати, о бассейне - большой 25и метровый, с разной глубиной - и взрослым и детям. Лежаков и зонтов хватало всем. Снек-Бар у бассейна не пустовал никогда - в основном напитки от воды и самодельного лимонада до вина в бокалах, но можно и хорошо поесть пицца, салаты и фрукты. Для тех, кто AI - хоть запейся, а вот фрукты платные(. Бары с таким же выбором напитков работают вечером в лобби и в клубе, когда идут представления, а они там каждый день. По вечерам в лобби приятная живая музыка, в клубе представления и лотерей от аниматоров (я выиграл джекпот за пять часов до отъезда, что приятно). Аниматоров было семеро, но они «раскачивали» всех - и взрослых и детей! Водное поло, волейбол, футбол, аквааэробика, йога - все участвовали, потому как они заряжали энергией! По-русски также говорили всего двое, но это не проблема. Главное детвора их просто обожала. Скучно не было ни минуты.
Питание в отеле весьма разнообразное. Мне понравилось. За 10 дней я не успел попробовать именно всего. Утром, если у Вас экскурсия с ранним выездом или ранний вылет, работает что-то типа буфета с чаем и булочками. Это плюс.
И о море, за ним ведь ехал в Элладу. Это просто «вырвиглаз» от лазури. На пляже самого Атоса была каменистая полоса и вход в воду был затруднён. Я ходил на пляж соседнего Паллини бич (одна сеть отелей, проход беспрепятственный). Там вход был намного лучше, песок чистейший. Глубина начинается около 30 метров от берега, то есть можно стоять уверенно на ногах по шею в море. Везде песок, до камней в море достанете только с аквалангом. Лежаков и зонтов на пляже было очень много (возможно потому, что было не много отдыхающих). С развлечениями у моря тоже всё в порядке - от стандартного «банана» до моторных лодок.
На берегу бары и одна таверна Акрогиали - люди хвалят за её рыбные блюда, я не ходил, не знаю, но выглядит она очень уютно в греческих бело-голубых тонах.
В итоге спасибо огромное Музенидису за спокойный отдых в хорошем отеле. Если поеду ещё в Грецию, то только с вами.
Спасибо Марине за помощь в выборе тура.
Спасибо Анне за прекрасную улыбку, за встречу и проводы в аэропорту.
Спасибо Татьяне и всё той же Анне за экскурсию "Трезубец Посейдона".
Спасибо Дарье в ресторане.
Спасибо девушкам и парням в лобби, представителям турфирмы.
Спасибо аниматорам!)

Bomo Athos Palace Hotel

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии