Отзыв об отеле Seligerec Camping - Елена Тюлендеева, 30.06.2015

avatar

Елена Тюлендеева

30 июня 2015

Давно мечтали с мужем поехать куда-нибудь с палаткой, но сдерживал тот факт, что туристы мы неопытные и всех тонкостей походной жизни не знаем, да еще двое маленьких детей. В результате поисков остановились на базе отдыха Селигерец. Палатку и коврики нам предоставляли, трехразовое питание тоже, оставалось только спальники с собой привезти и, как сказали, какие-нибудь деликатесы, при желании.
По Новой Риге доехали до места совершенно без проблем, Алексей, у которого я бронировала палатку, постоянно был на телефоне, консультировал как проехать, помог найти дорогу, когда чуть заплутали. База располагается на о. Хачин, поэтому машину мы оставили на стоянке на берегу, а до места нас доставили на катере.
Место просто сказочное. Хвойный лес, мягкий мох, небольшой пляж, прозрачная вода... Еда готовится на костре, все просто, но оооооочень вкусно. Все приветливые, терпеливо отвечали на миллион и один наш вопрос.
Электричество дают вечером, часа на 3-4, чтобы можно было зарядить телефоны и планшеты, а в остальном - тишина, щебетанье птиц и природа. Можно взять лодку и покататься по озеру. Можно пожарить привезенный с собой шашлык. Можно побродить по лесу. Мы, городские жители, остались в полном восторге!
Не понравилось то, что на сайте не указано, что трансфер на катере платный - 500 руб. в одну сторону. В лес много денег с собой не везут, и мы с мужем шарили по карманам в поисках дополнительной оплаты.
Но это был единственный момент, который совершенно не омрачил нашего отдыха.

Seligerec Camping

Детальная оценка отеля