Отзыв об отеле Pieria Sun Studios (ex. Studios Pieria) - Sergiu Cucos, 30.06.2015

avatar

Sergiu Cucos

30 июня 2015

Хочу сразу сказать, что в Studios Pieria мы наконец почувствовали себя так, как хотели бы на отдыхе. Номер (2-х комнатный) устроил во всех отношениях. Просторный, с большим балконом с видом на море, а общий балкон с удивительным видом на гору Олимп. В номере заметили очень важные мелочи, которые не давали в других случаях оставаться полностью довольными. Например швабра - после душа спокойно сам убираешь воду с пола (нету душевой занавески - ненавижу душевую занавеску). Широкая раковина. Ванная с туалетом хорошо проветривалась (это важно, так как нас было 5 человек). На балконе сушилка с шипцами.
Комнаты выходили на восток и утром солнце сразу било в двери выходящие на балкон. НО! Двери на балкон были двойными - стеклопакет (оставляли открытым) и типа роллет с дырами (закрывали и солнце не било, но свежий утренний воздух поступал).
Про гостеприимство Христоса не говорю, уже написали достаточно до меня.
В этом курорте немноголюдно, нам это нравится. Пляж хороший, более-менее чистый. Приезжали люди с соседних курортов из-за пляжа. Вид обалденный, повторюсь.
Короче, Studios Pieria это наконец то место, которое не только понравилось (многие есть такие), но куда хочется вернуться. Рекомендую...

Pieria Sun Studios (ex. Studios Pieria)

Детальная оценка отеля