Отзыв об отеле Bomo Athos Palace Hotel о туре Раннее бронирование Лето 2018: п-ов Халкидики, Греция об экскурсии Метеоры - Снежана Воропаева, 03.07.2015

avatar

Снежана Воропаева

3 июля 2015

Начну с того что наш с мужем отдых совпал с моим юбилеем и 6-летней годовщиной свадьбы. C 24.06.15 - 01.07.15 Номер был забронирован в отеле Pallini beach, но по прибытию нас поселили в соседний отель Athos Palace в улучшенный номер с видом на море. Замечательный номер, все чисто и уютно. Большой балкон, есть телевизор, холодильник, кондиционер, сейф (4 евро в неделю), фен, полотенца, халаты, тапочки, ванная с джакузи и необходимые туалетные принадлежности. В качестве компенсации принесли в номер фрукты и вино. Практически все сотрудники говорят на русском языке. Отель удобно расположен в 2 км от поселка Калифея, где очень много сувенирных магазинов, таверн, супермаркетов. Пешком 20 мин, на такси 5 евро.
Ездили на 3 экскурсии. Представители Музенидис тревел все доходчиво объяснили обо всех экскурсиях. Мы выбрали Метеора, Аридея+Эдесса и Трезубец Посейдона. Все гиды профессионально рассказывали о той или иной достопримечательности. Великолепно!
Так же брали машину напрокат. Ездили на соседний п-ов Ситония. Советую доехать до поселка Сарти и его пляжа Platanitsi. Там волшебное море, пляж и вид на гору Афон.
Питание в отеле разнообразное и вкусное. Много нарезок, овощей, мяса и т.д. Быстро пополняют по мере опустошения. Очередь из детей была только на вкусняшки))) За неделю всего так и не успели попробовать. Вообще сервис ненавязчивый и незаметный, что очень радует. С уборщиками номеров ни разу не столкнулись. Удивлялись, когда они успевают убирать))) Уборка каждый день.
Всего несколько раз были на пляже из-за насыщенного графика экскурсий. Ходили на пляж Pallini beach, т.к. на пляже Athos много камней и неудобный вход в воду. Так же несколько раз были на вечерней анимации - Караоке, Греческий вечер, лотерея бинго. Аниматоры молодцы, стараются создать атмосферу праздника.
Основная часть отдыхающий это молодые пары с детками и пары преклонного возраста.
Хочу сказать отдельное спасибо Представителям Музенидис тревел Анатолию и Сократису. Очень позитивные и дружелюбные парни. В целом отдыхом очень довольны, будем рекомендовать всем друзьям и знакомым! Если отдых в Греции, то только с Музенидис Тревел! Спасибо Вам еще раз!

Bomo Athos Palace Hotel
Метеоры

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура