Отзыв об отеле Eretria Village Resort - Татьяна Иванова, 03.07.2015

avatar

Татьяна Иванова

3 июля 2015

Никогда, ни разу не оставляла отзывов об отели или своём месте пребывание, но в этот раз не могу промолчать. Отдыхали с мужем с 16 июня по 23 июня (7 дней), отдыхали в Греции на остров Эвия  (Эвбия) в отели «Eretria Village» 4*, отель прекраснейший!
Отель наикрасивейший! Кто любит фотографировать и фотогравироваться, вам точно сюда! Куда не бросишь взгляд, то место для фото! Территория ухоженная, зелёная, цветочная, домик в греческих «цветах» (домики белые, ставни и двери синие). Также на территории, есть 2 бассейна, как и полагается, один бассейн с пресной водой, другой с морской, шезлонгов хватает на всех. Море чистое, пляж огромный, как мне кажется, есть и тенёк и солнечная сторона, есть вход в воду и песочный и галечный. Персонал приветливый и дружелюбный (только русский язык никто не знает, но для нас это не проблема), в отеле вообще русских семей были только две, остальные это французы, немцы, сербы и греки. Ни кто косо и криво не смотрит, все отдыхают и всем всё равно. До Афин на автобусе 1час 20 мин, автобус от тур фирмы, комфортный и чистый.
Начну с заселения, в отель мы приехали в 8 утра, нас сразу же заселили в наш номер, номер чистый, аккуратный, на 1 этаже с видом на милый, цветочный, зелёный сад. Хочу сразу сказать по поводу номеров, люди, которые пишут, что номера старые, обычные кровати, телевизор без русских каналов и прочее-прочее, возникает вопрос, вы едите сидеть в номерах и смотреть телевизор? Тогда зачем ехать?
Питание: весьма разнообразное и очень вкусное. Салаты, закуски, фрукты, сладкое и горячее конечно. Мясо: баранина, говядина, крольчатина, свинина, курица. Рыба, морепродукты, супы, каши, картофель фри, запечённый в фольге, пюре и конечно вино, вино приятное, полусухое, пиво, кофе, чай, в барах около моря и бассейнов напитки и освежающие, и горячительные, в общем тут тоже ни каких проблем, и вопросов.
Сами ездили в посёлок Эретрия, катались на пароме (стоимость 2 евро на одного) на другой берег, где даже английский не знают, но это не помеха для осмотра городка и покупки сувениров. В посёлке Эретрия есть свой археологический музей, стоимость к сожалению не помню, и для тех кто хочет попробовать вкусные устрицы (на греческом языке «кедония)», стоит посетить местное заведение под названием «La Cubana» там есть меню на русском языке, но русских мы так и не встретили, цены приемлемые, еда вкусная и готовят они всё очень быстро, рекомендую.
В общем, если и ехать, то теперь только туда и наслаждаться там отдыхом! Если кто-то захочет найти негативные моменты, то всегда найдёт, но если вы едите действительно отдыхать и получать приятные эмоции, то вы их там найдёте!

Eretria Village Resort

Детальная оценка отеля