Отзыв об отеле Grecotel Casa Marron - Ольга Х, 05.07.2015

avatar

Ольга Х

5 июля 2015

Отдыхали в отеле 24.06-4.07 2 взр и 3 детей (11 лет, 6 лет и 1г 10мес). Прилетели из Минска рейсом в 6.00, прелет занял 2ч 50 мин. В 10 были в отеле и, к счастью, наше фэмили бунгало было свободно. В номере 2 огромные комнаты, 2 телевизора (один из них с возможностью просматривать флешки), маленький холодильник, в каждой комнате двухспальная и односпальная кровать, кондиционер, шкаф, пляжные полотенца (меняли у горничной). Номерной фонд старый, но мы же приехали отдыхать на пляже, а не в номере. Все чисто. В ванной комнате фен, душ-гель, мыло), много полотенец. Убирали очень хорошо, чаевые почему то у них не берут.
Еда превосходная и разнообразная: свиные стейки, баранина, крольчатина, рыба, курица, большое количество салатов, сыр, оливки, отличная выпечка, мороженое, круасаны, картошка фри, паста, рис, лазанья, картофель по-деревенски, индейка. Из фруктов нектарины, бананы, арбузы, дыни, яблоки, апельсины. Всегда мороженое нескольких видов.
Завтрак однообразный, но вкусный: овсянка, омлет, яичница, блинчики с разнообразными начинками и мармеладом, который накладываешь сам, круасаны, сырная и мясная нарезка.
Спиртное тоже пестрит разнообразием: виски, мартини, Метаха, джин, местное вино в бутылках 3х видов, пиво, разнообразные коктейли. Причем это постоянно.
Один раз можно посетить ресторан аля-карт, в которо два меню: говядина и кальмары. Мы пошли на кальмары: дали грибной суп с ятой, потом слоеный блинчик с брынзой, тушку кальмара с рисом и осминогом, вино. Мы с мужем наелись. Дети ничего не ели и поэтому пришлось идти в основной ресторан.
Анимация тоже интересная: Капуэро шоу, детское шоу талантов, живая музыка, Греческий день, фаер шоу, хор. Привет красавчику диджею и Виктору.
Детская площадка тоже хорошо оборудована: цепочные качели, горки, детские пластиковые горки и качели-каталки
Брали ежедневно катамарыны. 30 мин бесплатно
Музенидес ответственно относится к туристам, везде инфа на русском, всегда можно получить консультацию.
Климат отличный. Всегда легкий ветерок, отчего жара совсем не чувствуется. Вечеро ветер, поэтому обязательно нужно брать лонгсливы или легкие кофточки. 2 раза был ливень, но после обеда опять купательная погода. Море оч чистое, слегка прохладное. Вход в море каменистый, но совсем пару шагов. Лежаков всегда хватает и возле бассейнов и на пляже, не нужно их спешить занять, что тоже является плюсом.
5 бассейнов, в т.ч. один с водными горками, откуда детей не оторвать. 2 маленьких бассейна для крошек
На экскурсии не ездили, т.к оч дорого. Люди оч советовали о.Закинф (85ев на взрослого)
Оч интересно посмотреть на тех людей, которым отель не понравился, думаю таким випам везде есть к чему прицепиться. Еще интересно, где люди видели комаров. На протяжении всего отдыха мы не видели ни одного.
С удовольствием отвечу на любые вопросы. Желаю приятного отдыха. Приезжайте в Лакопетру, не пожалеете.

Grecotel Casa Marron

Детальная оценка отеля