Отзыв об отеле Mediterranean Resort Hotel об экскурсии Обзорная по городу с посещением Акрополя (первая половина дня) - Елена Жирова, 07.07.2015

avatar

Елена Жирова

7 июля 2015

Мы с подругой останавливались в этом отеле с 21 по 30 июня 2015года, поэтому впечатления свежи. Местом для отдыха выбрали Паралию Катерини, т.к.: а) этот регион Греции мы еще не посещали; б) отсюда оптимально удобно ездить на экскурсии; в) это достаточно оживленное место, где можно гулять и заниматься шопингом практически рядом с отелем. Отель бронировали по системе "раннего бронирования", поэтому цена оказалась очень приятной для кошелька.
Мы заказали номер "эко", хотя все-таки немного опасались маленьких размеров комнаты. Однако, номер оказался не так мал. Для двоих человек вполне себе просторен, чтобы перемещаться по нему, не задевая друг друга. Порадовала просторная ванная комната с феном, большим зеркалом и подстольем с раковиной. Сантехника хорошая, никаких протечек не было. В номере мебель в хорошем состоянии, всё чистенько, на полу ламинат. В большом шкафу находился сейф (бесплатный) и минихолодильник (тоже бесплатный). На стене хороший LED-TV (есть один российский канал). Плюс ко всему этому огромный балкон со столиком и креслами.
Сам отель расположен очень удачно. До моря около 100м (может и меньше), до центральных улиц минут 3-5 ходьбы. Территории у отеля практически нет. Т.е. из лобби-бара прямо выход к бассейну. Так что для любителей отелей с большой территорией это будет явным минусом. Но нас это нисколько не напрягало, потому что ежевечерние променады по городку гораздо интереснее.
Питание - это большая отдельная тема, а для дам, следящих за своей фигурой - возможно, больная тема. Потому что готовят здесь очень вкусно, по-домашнему, попробовать хочется всё. А еще хочется подойти к столу с десертами, а потом еще и к фруктам. Да, мы еще попали под акцию отеля, когда при бронировании питания полупансион, нам отель в подарок предоставлял ланч. Так что проблем с питанием у нас не возникало, поэтому советовать какие-то таверны или ресторанчики даже не буду, потому что не знаю. Хотя, один раз всё-таки посетили таверну в порту, называется "Молос". Вкусные морепродукты и рыбка, относительно недорого.
Персонал отеля очень доброжелательный, вежливый. Отдельно хочу отметить представителя Музенидис-тревел - Елену. Она дважды в день посещала наш отель, помогала, отвечала на все вопросы, провожала на экскурсии. Стала просто неотъемлемой частью нашего отдыха. Огромное ей спасибо! А также огромное спасибо всему коллективу Музенидис-тур и Музенинидис-тревел за их профессионализм, чуткое отношение к клиентам! Я в Греции не первый раз, но такую четкую работу даже в мелочах встречаю, пожалуй, впервые.

Mediterranean Resort Hotel
Обзорная по городу с посещением Акрополя (первая половина дня)
Обзорная по городу с посещением Акрополя (первая половина дня)

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура