Отзыв об отеле Cretan Malia Park Hotel - Александр Шостак, 08.07.2015

avatar

Александр Шостак

8 июля 2015

ПОЧТИ МИСТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ. Одна маленькая девочка, улетая из Ираклиона, забыла в машине свою любимую игрушку – плюшевую собачку Кнопу. За время, оставшееся до отлета, дедушка и бабушка разрядили свои и соседские телефоны, но дозвониться в Ретимно так и не смогли.  В одночасье все прелести острова Зевса были  стерты в памяти, и улетать нашей прелести пришлось во вселенском мраке жесточайшего разочарования.
Сутки спустя мы получили в Малии е-мейл, в котором друзья просили подключиться к спасательной операции, поскольку за минувшую ночь обстановка на материке приобрела угрожающий характер – ребенок ничего не хотел понимать и требовал возвращения на Крит.  Из-за того, что игрушка осталась где –то в Ретимно, и ничего, кроме имени Даши - гида, сопровождавшего нашу протеже, мы не знали, задача становилась практически неразрешимой. Телефон Даши молчал - 100% mission impossible.
Не оставалось ничего, кроме магии. Пришлось вспомнить годы работы в НИИ ЧАВО и перебирать волшебные слова. Сработало на «Mouzenidis Travel».  
Из одноименной глянцевой папки, лежавшей на столе в холле нашего Malia Park Hotel  выпал лист с именем представителя компании Кати Москалевой. Дежурные на лобби мгновенно связали нас с ней и (!) Даша оказалась ее коллегой. Стороны обменяли слезные просьбы на бодрые обещания и вежливо закончили разговор. Мы прекрасно понимая безнадежность ситуации.
Но, как оказалось, Крит – не то место, где все управляется только логикой. На следующий день, когда досада от собственного бессилия уже начала притупляться, в номере раздался звонок, и Катя сообщила нам, что водитель, отвозивший нашу героиню в аэропорт, не просто обнаружил, но сохранил и передал девушкам ее сокровище целым и невредимым.    
Шок. Не забываем – от Ретимно до  Малии ни много ни мало -  120 км, в том числе -  по горным серпантинам. А Катя уже ждала нас на рисепшн с игрушкой.
Теперь мы уже не знаем, что доставило нам большее удовольствие – собственное путешествие на Крит, или человеческая чуткость и внимание, которое мы там встретили.
Кате, Даше, водителю, имени которого мы даже не знаем, и всему персоналу «Mouzenidis Travel» - огромное спасибо  за проявленную заботу и человеколюбие! Ребенок счастлив и верит в могущество человеческой доброты. Это – самое главное.
Александр, Тамара и маленькая Ангелина. Украина, Киев – Николаев.

Cretan Malia Park Hotel

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии