Отзыв об отеле Portes Beach Hotel - Елена Рожнова, 08.07.2015

avatar

Елена Рожнова

8 июля 2015

Чудесный отель для семейного отдыха с детьми
Отдыхала семьёй с 12.06.15 по 03.07.15. Я (28 лет) с мужем (31 год) и ребёнком (2года) и моя сестра (36 лет) с её мужем (38 лет) и их дочка (12 лет).


Номера:

У нас были номера типа Double Rooms - после ремонта, простые, но без изысков, удобные, функциональные. В номерах ванная с душем, туалет, раковина, фен, TV (старенькие, но рабочие), холодильник с морозилкой, сейф за доплату (3-5 евро в день в зависимости от длительности использования, но мы всё хранили в чемоданах под кодовым замком), предоставили детскую кроватку - манеж, при въезде тут же спросили не нужен ли нам чайник, чтобы готовить малышу питание, балкон, на балконе есть проволка для белья, по запросу предоставили большую сушку.
Мы жили в корпусе следующем за корпусом ресепшена - удобное расположение - и до столовой два шага, до моря пройтись 3 минуты, зато музыка с вечерних программ (которые у моря) не так близко. Номер 129 - если интересно.
Выдают туалетную бумагу, мыло, и гель-шампунь.
Уборка номеров ежедневно, убирают чисто, замена полотенец и белья по запросу, подстраивались под график сна ребёнка, очень приветливые, а уж если и чаевые оставить так вообще блеск - ещё и пижамку цветочками выложат.
Единственные замечания: 1. в первые дни матрасы казались пружинистыми - привыкала, 2. кондей не работал на холод - вызывали мастера - быстро всё починили.
Кстати, выход на балкон оборудован антимаскитной сеткой и жалюзи от солнца.

Питание:

Для четвёрки - вообще шикарное. Можно и ребёнка накормить и с больным желудком на диете есть чем питаться и полакомиться есть чем.

Завтрак с 6-30 до 9-30 и до 10 континентальный
Свежевыжатый апельсиновый сок, если хотите есть соковыжималка - делайте сами, кофе-автомат, чаи, молоко холодное и горячее. Сухофрукты и свежие фрукты, выпечка. При Вас делают оладьи и яичницу. Кексы, сыр, ветчина, колбаса, овощи, мюсли, хлопья, мёд в сотах тосты и тостер, творог, йогурты, консервированные фрукты, джемы. На горячем столе каши, омлеты, яйца в крутую и всмятку, сосиски, жареный бекон и др.

Обед (в таверне у бассейна) с 12-30 до 15-00
Попроще, но есть, что поесть.
Всегда хлеб, десерты, фрукты (абрикосы, персики, никтарины, киви, яблоки, апельсины, арбуз), напитки (чай, кофе, вино кр., бел., роз., пиво, кола, фанта, спрайт, вода), овощной стол, козий сыр, суп (чаще крем-супы), всегда спагетти и фри, остальное сменялось.

Ужин с 18-30 до 21-00
Большой выбор всего перечисленного. Гарниров штук 5 на выбор, рыба, мясо, птица, морепродукты. Напитки обслуживаются по заказу.

Лобби-бар обслуживает вечером.

Бар у бассейна - в течении дня, помимо напитков есть и бутерброды, орешки, мороженное, кексы (безумно вкусные - подаются в 16-15).

Кстати, бутилированную воду для питья дают в любом баре.

Очень большой плюс - все предложенные блюда есть от начала до конца. Т.е. если Вы пришли к концу ужина, например, то будьте уверены, что Вы успеете попробовать всё то же, что ели те, кто пришёл к началу.


Сервис:
Каждый второй служащий отеля говорит по-русски. Много русских и украинцев работает. Все очень отзывчивы и приветливы. Все просьбы выполняются моментально и с улыбкой на лице.



Территория отеля:
Очень красивая и зелёная, хоть и небольшая. До моря идёшь не по солнцу, а по аллейке из деревьев, по теньку, вечером аллейки красиво освещаются. Всё в цветах, везде сливы, апельсины, розы.
Есть теннисный корт, 4 стола для настольного тенниса (правда ракеток и мячей только на 3), воллейбольная площадка, байдарки, катамараны.
Есть детская пложадка с качелями (2 вида), каруселью и горками - лесенками.

Пляж:
Полотенца под залог 5 евро. Мест всегда хватало. Вход в море галечный, далее песок. Есть коса отмели.
Солнце садится в море - каждый вечер неповторимый закат.

Анимация:
Отдельно детская и взрослая программы. В течение дня игры. Вечером мини-диско с песнями на языках всех отдыхающих и после взрослая программа. Примеры программ: пляжная вечеринка, мисс отеля, мистер отеля, 3 разных камеди программы, живая музыка, танцевальное шоу, золушка, дискотеки, каждый вторник греческий вечер и т.д.

Аниматоры замечательные!

Отдыхающие: семьи с детьми. Большая часть украинцев, затем немцев, затем в равных частях русские и сербы, и понемногу англичан, французов и других.

В отеле много ласточек, просыпаешься под их пенее.

Portes Beach Hotel

Детальная оценка отеля