Отзыв об отеле Lagomandra Beach & Suites - Валерия Жигулич, 21.07.2015

avatar

Валерия Жигулич

21 июля 2015

Отдыхала в  Lagomandra Beach Hotel со своей большой семьей в конце июня начале июля 2015 г. Это мое первое посещение Греции и оно оставило у меня только позитивные впечатления и воспоминания.  
Об отеле и номерах: отель расположен близко к морю и состоит из нескольких корпусов, что является для меня плюсом, так как я не являюсь поклонницей огромных турецких отелей, где ты проживаешь как в муравейнике. Отель не новый, поэтому состояние номеров соответствующее. Номера маленькие, обстановка достаточно аскетичная, мебель потертая, душевые кабины маленькие, но всего это уже не замечаешь на второй день пребывания, наслаждаясь, общей чудесной атмосферой и возвращаешься в номер как к себе домой))
О персонале: очень вежливый, внимательный и общительный; большей части персонал разговаривает на английском языке, некоторые говорят по-русски; номера убирали хорошо, в ресторане и барах обслуживали быстро и качественно; в общем, персонал доброжелательный и готов прийти на помощь в меру выполнения своих служебных обязанностей.
Территория: небольшая по площади, отель расположен далековато от ближайших городов – в районе 10 км, поэтому пешком прогуляться до «цивилизации» не удастся) вместе с тем, любителям спокойного отдыха такое расположение только понравится, после ужина можно спокойно прогуляться вдоль моря и насладиться спокойной атмосферой и звуками природы))
При отеле в момент моего пребывания не было никаких вечеров и развлечений, очень спокойная обстановка. Несмотря на то, что данный отель следует позиционировать для семейного отдыха с детьми, организовать хоть какие-нибудь вечера или интересные мероприятия, особенно вечером, все же стоило бы. Это только улучшило бы рейтинг отеля!
ПРИ ОТЕЛЕ РАБОТАЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ MUZENIDIS TREVEL– ВЛАДЛЕНА – ЕЙ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за предложенные отличные экскурсии и душевное отношение!!! Особенно за оказанную помощь по вызову врача, когда заболел ребенок! Здоровья Вам и успехов в работе, Владлена, оставайтесь такой же жизнерадостной!
И ЕЩЕ немного о ЕДЕ! У нас был полупансион. Могу сказать, что вечером недоставало рыбки, так как я не являюсь поклонницей мяса. А вот выбора сырых и приготовленных овощей было достаточно. Медовые десерты просто супер! Спасибо кондитеру!

ИТОГ: Выражаю от имени своей семьи благодарность руководству и персоналу отеля, представителям MUZENIDIS TREVEL за создание хорошей ДОМАШНЕЙ атмосферы пребывания в Греции.

Lagomandra Beach & Suites

Детальная оценка отеля