Отзыв об отеле Galini Studios - Екатерина Ульянова, 21.07.2015

avatar

Екатерина Ульянова

21 июля 2015

Отдыхали с мужем в galini sea studios в июле 15. Остались очень довольны. Несмотря на то, что прямой рейс на керкиру был отменен, компания музенидис отлично организовала трансфер из Салоники в Игуменица, посмотрели чудесные виды континента по пути, потом прокатились на пароме.
В апартаментах работает русско говорящий парень, все вопросы решались быстро и просто.
сам номер порадовал отличным ремонтом, комната большая, кухня со всем необходимым. Сразу под балконом море, пляж с бесплатными шезлонгами и зонтиками. Море очень теплое. Шума от дороги вообще не слышно. Напротив апартаментов таверна Варвара, очень приветливые хозяева, вкусная и недорогая еда. Если есть желание, можно прогуляться и подальше, таверн очень много на любой вкус. Супермаркет тоже рядом.
На Корфу мы не первый раз, поэтому экскурсии не брали.
Гид Дарья помогла нам арендовать машину, неделю катались по острову. Даша помогала с маршрутом, подсказывала, как лучше проехать, где интересные и красивые места. Очень отзывчивая девушка!
Десять дней пролетели как один. На обратном пути оставалось свободное время, и наш водитель любезно показал нам Салоники. Так что получилась очень насыщенная впечатлениями поездка!

Galini Studios

Детальная оценка отеля