Отзыв об отеле Epihotel Odysseas - Любовь Колеватова, 25.07.2015

avatar

Любовь Колеватова

25 июля 2015

сегодня вернулась из поездки в Грецию, все 10 дней жила в этом отеле. Есть только одна проблема - очень хочется обратно.
Поделюсь впечатлением.
За время поездки не было ни одной отрицательной эмоции. Хочется отметить профессиональную и добросовестную работу тур-оператора. Гид отеля (Ольга), и все гиды, встречавшие\провожавшие в аэропорту, проводившие экскурсии (Калаврита, Патра, о.Закинф) произвели очень приятное впечатление - и отношением к людям, и обилием интересной информации. Экскурсии организованы прекрасно, очень рекомендую их посетить (я вообще не собиралась, ввиду отсутствия лишних денег, ехать на экскурсии (я была без ребенка, мне вроде не за чем...) - но в результате совершенно не жалею). Работа водителя (Маринос) также вызывала уважение.
Теперь об отеле.
Если пытаться найти недостатки - это конечно получится. Но почему-то наши туристы, с которыми там общались, все были довольны и не хотели уезжать.
Отель для тех, кто ищет спокойного отдыха - ночной клуб досягаем, конечно (доехать не сложно), но тем, кому это интересно, лучше выбрать что-нибудь другое.
Отель расположен в деревне (можно услышать петухов на рассвете), вокруг тихо, на пляже - пусто. Море очень чистое (даже когда волновалось - грязи в воде  не было и плавать было комфортно), дно песчаное. По берегу можно гулять, или бегать (кому интересно) несколько километров. Очень спокойно, даже по темноте.
В море встречались медузы (уже июль), но не постоянно, и не везде - отошел на 200 м - там их уже нет. В принципе, не мешают (то есть их не много, можно спокойно обойти (они обычно ближе к берегу, их видно хорошо, и идти с Вами на контакт медуза совершенно не пытается)) и дальше плавать. берег пологий, хорошо с детьми. Но и взрослым не мешает (не километр идти, чтобы плавать начать).
В отеле чисто, уютно,в номере все исправно работает. на балкон дверь с сеткой - ночью можно было спать с открытым балконом, а не под кондиционером. Вообще, погода была комфортная - днем дул бриз и не чувствовалось жары, вечером явно становилось прохладнее.
Еда не только вкусная и свежая, но и полезная. Готовит милая женщина Дэспина (ну, наверное не она одна) - еда "домашняя".
Хозяин отеля - Евангелос - часто подходит к постояльцам, пытается угостить (специально наблюдала - это касалось многих (ну, за всеми не уследила...), спрашивает, все ли в порядке.
В общем, главное впечатление от посещения отеля - это именно очень доброжелательная, буквально "домашняя" атмосфера, как в общении с людьми, которые там работают (не хочется употреблять слово персонал), так и между туристами (думаю, это частично обусловлено их небольшим числом).
Путешествую я ни часто, ни редко - от 1 до 4 раз в год (как получается по работе вырваться) - и плохих поездок, плохих отелей, "накладок" с тур-агентами - слава Богу, не припомню. Я всегда довольна своим отдыхом (самые большие неприятности касались болезней - про Турцию, наверное, все могут рассказать, однажды отитом заболел в поездке на Мальту мой ребенок - это было, конечно, не здОрово).
Но такого ощущения комфорта от пребывания в отеле и полного нежелания возвращаться домой - я не припоминаю.
В общем, очень рекомендую отель людям, ищущим спокойного отдыха

Epihotel Odysseas

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура