Отзыв об отеле Forest Park Hotel - Ирина Харитонова, 28.07.2015

avatar

Ирина Харитонова

28 июля 2015

   Отдыхали в мае, открывали сезон 2015 года, с 15 мая по 27 мая. Были первый раз в Греции, зарядились на весь год позитивом! Уютная цветущая страна. Греки веселые, радушные, оптимистичные люди!
    Так как мы приехали в начале сезона, мы были первыми; неожиданно мало народу, в других странах май более посещаемый. Отель стоит на горке, до моря рукой подать,  точнее, перейти через дорогу. Еще учтите, что надо спускаться к морю по довольно длинной, живописной и крутой лестнице, а обратно — подниматься по ней. Для нас подъем был полезен и послужил поводом для полусотни фоток, а для малоподвижных людей может стать проблемой. Номера уютные, чистые и колоритные, с балконом, достаточно вместительным для стола со стульями и сушилки для белья.  На балконе мы по вечерам отмечали наш отдых добрыми местными винами. (Вина хорошие и недорогие, особенно в сравнении с турецкими компотами.) Из окон отеля с одной стороны видно море, с другой — склон холма и старый мощный сад или роща.  Территория небольшая, но очень зеленая и ухоженная, много цветов.
    За все время проживания, чувствовали заботу и внимание! Спасибо Ксенофонту, Марии старшей, Марии младшей, а так же всем детям и взрослым за наш чудесный отдых! За разговоры отдельное спасибо, душевное тепло за деньги не купишь. Питание двухразовое, завтрак относительно легкий, (если не наберете слишком много),  ужин весьма объемный и разнообразный, по набору блюд похож на наш обед с выкрутасами. Многогранность греческой кухни мы прочувствовали именно в Форест Парке, хотя помимо этого предпринимали гастрономические поездки по островам и посетили примерно 20 таверн и кафе. (Кстати, так и не смогли приспособиться к большим порциям.) Обширная терраса, где проходят трапезы, окруженная зеленью, благодаря открывающемуся с высоты виду,  очень хороша.
    Беспроводной интернет работает. Мобильные устройства коннектились нормально, ноутбук -  не всегда. Почему - не знаю.  Горячая вода была. Ближайший нормальный супермаркет имени русской хозяйки находится в Криопиги, километрах в 3х, примерно. Однако, на колесах легко доехать до Гипермаркета в сторону материка, там цены поменьше.
    Брали машины напрокат, в Криопигикарс, (рекомендую), на 8 дней, объездили все пальцы полуострова, и в Салоники съездили. Посещение Салоников советуем всем; и сам город, и жители его весьма интересны, колоритны и позитивны. Вообще, автомобиль, в данном случае — лучшее средство разнообразить отдых и обрести независимость, ибо дороги Греции живописны, а красивых мест очень много.
    А теперь отдельное спасибо, компании Mouzenidis, которые помогли нам плодотворно провести отдых. Работают они четко и без косяков. Начиная с аэропорта, встретили, проводили в отель, так же и потом, когда улетали домой. Гиды были очень вежливы,  неназойливы. Был случай, когда мы топали вдоль дороги, мимо проезжал гид на машине, (извините, не помним его имени), он остановился и подвез нас, хотя ехал в другую сторону.
    Радует, что в Греции нам рады и ждут нас в гости! Прекрасная страна, замечательный отель, удивительные позитивные греки. В Грецию приедем, и не один раз. Отель рекомендуем, людям взрослым, активным, оптимистам, путешественникам.
   Ирина и Дмитрий Харитоновы.

Forest Park Hotel

Детальная оценка отеля