Отзыв об отеле Achaia Beach Hotel - Natalie, Marina Stepanova, 28.07.2015

avatar

Natalie, Marina Stepanova

28 июля 2015

Отдыхали в Achaia Beach в период с 15.07 по 25.07.
Прежде всего, хочу поблагодарить весь персонал Mouzenidis Travel за то, что организовали нам такой прекрасный отдых! Все сотрудники были очень внимательны, осталось очень приятное впечатление о туроператоре. Больше всего хочу отметить нашего отельного гида Диониса, никогда еще нам не встречался такой внимательный гид, все вопросы решались сразу на месте, отвечал на все наши вопросы и очень помогал.
Что касается отеля - знали, что едем в бюджетный отель, считаю, что он оправдывает свою стоимость. Мне показалось, что в основном отдыхают греки с семьями, русских не очень много. Не стоит ждать от него чего -то сверхъестесственного, и тогда вам понравится :)
Из плюсов - приветливый персонал, ОЧЕНЬ красивый вид из окна, чистые номера, чайник в номере, без доплаты: сейф в номере, полотенца, лежаки, парковка для гостей, wi-fi (медленный). Море очень чистое. Недалеко от отеля есть мини маркет, также электричка до Патр останавливается в 5 минутах от отеля.
Минусы: уже написала выше - интернет бесплатный ужасный, если хотите работать из отеля - придется брать интернет платно
еда - не очень разнообразная, хотя нам хватало (я отдыхала с мамой), но мужчинам думаю будет мало :)
Территория отеля маленькая
Пляж у отеля грязный, валяются окурки , мусор и тд
Заход в море - камни, острые, очень сложно заходить, береговая линия узкая
Далее хочу сказать, что отель тихий, для нас это было плюсом. Но если вы отдыхаете с детьми - нет никакой анимации и развлечений для детей. Если Вы хотите тихий спокойный отдых, я считаю, что этот отель вам подойдет.
Брали три экскурсии - Арголида, Калаврита и Закинф. Много не буду рассказывать, Вам расскажет Ваш гид, когда приедете, просто скажу пару слов :)
Арголида - очень информативная экскурсия, успели много посмотреть, спасибо гиду Ивану, он большой молодец, рассказал много интересного.
Калаврита - обязательно берите эту экскурсию, горные пейзажи обалденные.
Закинф - бухта Навагио , тоже потрясающее место, хотя очень много народу, но все равно посетить, я считаю, нужно обязательно.
Не пожалели , что взяли все три экскурсии. Еще очень хотели съездить в Олимпию, но т.к. было очень жарко, решили остаться на пляже.
В следующий раз, когда поедем в Грецию, обязательно будем лететь только через Mouzenidis Travel, честно, самый лучший туроператор из всех, которыми мы ездили, спасибо большое!
Всем хорошего отдыха :)

Achaia Beach Hotel